Ссылку откройте мной выложеную и таких в нете куча, хотите сказать на....т покупателей? Последняя ссылка с вирусаком моя восьмерка крыком ругается
Про то, что мой АКБ гелевый? Точно на....т !!!
гы! Вирусs на сайте варта
Моя семерка с KIS2014 спокойно дает скачать pdf по этой ссылке!
Резюмировать можно следующее:
Созданная по технологии AGM новая серия Ultra dynamic обеспечит ваш автомобиль необходимой энергией и гарантирует надёжный старт двигателя в любой непредвиденной ситуации.
Решающими преимуществами, являются быстрая заражаемость и экстремальная устойчивость к циклам глубокого разряда и заряда.
Даже будучи недостаточно заряженными из-за большого потребления энергии при езде по городу на короткие дистанции частых стартах и работе на холостом ходу, аккумуляторы серии Ultra dynamic обеспечат надежное и бесперебойное электропитание всех энергопотребителей. На сегодняшний день аккумулятор серии Ultra dynamic представляет собой в высшей степени оптимальное сочетание стартерного аккумулятора повышенной ёмкости и мобильного источника энергии топ - класса.
Связанный электролит исключает оплывание активной массы
Экстремальная устойчивость к циклам разряд-заряд
Большая энергоотдача
Более высокий стартовый ток
Более высокие электроды (нет необходимости запаса электролита)
Долгий срок эксплуатации. Технология AGM замедляет старение аккумулятора
Электролит не вытекает даже при перевернутом состоянии
Аккумулятор может быть установлен в любом положении и даже при аварии не представляет опасности для пассажиров и окружающей среды
Абсолютно не требует обслуживания
Нет расхода электролита, полная рекомбинация газа, срок хранения до 15 месяцев