Как я понял провод в клемме окислился? если да то перепаять да и все.
Купи клеммы новые клеммы, куда провод под пластину болтами затыгивается, есть свинцовые и стальные. А эти клеммы обрежь выкинь вместе с переходниками с толстых на тонкие клеммы.
Длины не хватит. Промежуточное соединение делать не хочется, видимо остается замена провода
Серёга купи от Таза и поставь, он уже идёт с толстой клеммой и как раз выкинешь переходник. пять лет стоит уже и отлично поживает. Кстати регулятор то я заказал
Какой? Где? Почем?Поди этот IN260? Через emex.ru есть реле-регулятор WAI IN260 и стоит чуть дороже 1000руб. Это тот же Transpo. Их только WAI поглотила.
Ни чего отрезать не надо аккуратно разогни или разруби клемму, зачистить провод и припоять новую клемму сколько раз так делал.
Ну или пол клеммы срезать, оставив только часть где отверстие под болт. А нему новую клемму прикрутить, можно даже ориганльные под толстые клеммы 90982-05061 и 90982-06070. Я себе такие поставил, сегодня вечером скину фото.http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.aspx?modelid=25C43760-74BA-4D5B-8D75-A342F30DCEEC&pid=37A03B92&office=ru
Спасибо за советы, уже не так страшна кажется проблема ))Cерёга, igorvod ждем ваших отчетов
у меня вопрос, можно ли поменять подставку под аккумулятор и верхний держатель?