Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Бобровка Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 256007 раз)

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Я честно говоря тоже не ожидал такого вопроса ;D

Дрон, Поддерживаю, такое обсуждение на форуме не приемлимо  >:D

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
проголосуй и всё
Дима, ну так даже голосовать не хочется.Было бы мне лет 30 может быть и да, проголосовал.А сейчас я в а.уе.Правильно зёма написал"И это автомобильный форум"

Оффлайн 1983 Дмитрий
  • плёнка
  • Фотоальбом (5 фото)
  • мой аллион в карбоне!

Аллион 1500, 2002, 1500
Я честно говоря тоже не ожидал такого вопроса ;D

Дрон, Поддерживаю, такое обсуждение на форуме не приемлимо  >:D
Админы пропустили-0ни не пр0тив :bomb:

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
Админы пропустили-0ни не пр0тив :bomb:
Ну и ху.во что пропустили.

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
Я не хочу писать  в эту тему "Является ли минет по Вашему мнению изменой" какие либо сообщение ибо потом эта тема будет показываться как не прочитаная, в связи с новыми сообщениями.Напишу здесь, да пусть меня не судят строго.Народ,вы свои семейные проблемы на фига выносите на обсуждение.Вы что, спор там затеяли?Типа кто кого? И куда и зачем?Лично я в шоке от такой темы. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
я чето вбще нихрена не понял. че от куда взялось? говорили говорили что эстима не заводится изза датчика и тут хлесь про миньет какойто. АНДРЮХА объясни че к чему?

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
я чето вбще нихрена не понял. че от куда взялось? говорили говорили что эстима не заводится изза датчика и тут хлесь про миньет какойто. АНДРЮХА объясни че к чему?
Тему создали  общей теме"Гараж","Являться ли минет изменой".Ну вот с меня и попёрло.

« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 16:32:47 от Дрон »

Оффлайн Серега 757

Тему создали  общей теме"Гараж","Являться ли минет изменой".Ну вот с меня и попёрло.
да завязывай. этож приколюха. я тоже отписался. там можно всякие прикольные истории про шлюх расказывать))))))

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

Лучше их вообще не замечать:)!

Оффлайн Вл@димиp
    Тойота Премио, 2002, 1NZ-FE
Дрон,он не свою проблему выложил,а просто спор!не вижу ничего крименального

Оффлайн 11111111111111
да завязывай. этож приколюха. я тоже отписался. там можно всякие прикольные истории про шлюх расказывать))))))
Напомнил мне прикол....
Лет десять назад вечером был на СТО у друзей. Заходит девушка, говорит машина заглохла (дело рядом с СТО), место было и мы благополучно закатили машину в бокс. Выесняем, что кончился бенз. Карифан ставит канистру на багажник и шлангом с грушей пытается перелить бенз путём нажатия на грушу, другой друг сверху (там у них комната ожидания) кричит "надо соснуть". Девушка- водитель высовывается в окно и говорит " Ты чё дурак, я ещё за бензин не сосала". Мы упали.... с учетом того, что на СТО мы собирались "покурить" (грешил я немного раньше :)), я думал мы помрём.

Оффлайн Вл@димиp
Напомнил мне прикол....
Лет десять назад вечером был на СТО у друзей. Заходит девушка, говорит машина заглохла (дело рядом с СТО), место было и мы благополучно закатили машину в бокс. Выесняем, что кончился бенз. Карифан ставит канистру на багажник и шлангом с грушей пытается перелить бенз путём нажатия на грушу, другой друг сверху (там у них комната ожидания) кричит "надо соснуть". Девушка- водитель высовывается в окно и говорит " Ты чё дурак, я ещё за бензин не сосала". Мы упали.... с учетом того, что на СТО мы собирались "покурить" (грешил я немного раньше :)), я думал мы помрём.
:D :D :good:она была блондинка?

Оффлайн 11111111111111
:D :D :good:она была блондинка?
Да я уже и невспомню. Только помню, что в те времена девушка за рулём была редкость :)

Оффлайн Вл@димиp
Да я уже и невспомню. Только помню, что в те времена девушка за рулём была редкость :)
какие года  то?

Оффлайн 11111111111111

Оффлайн Серега 757

гдето 2001-2002
ой какие веселенькие года были. у нас тогда сутеры частенько ремонтировались. а расчет шлюхами. и никому не обидно и все при бабках остаются)))))