Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Бобровка Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 256044 раз)

Оффлайн 11111111111111
Пасиб Игорёк. :drinks:Игорёк а как убрать фотку, а то у меня что то две одинаковые.Видать по неопытности  загрузил.Заранее благодарю :drinks:
У меня тоже есть несколько одинаковых, удалить неудолось.

Оффлайн IgorSLV
  • Администратор
  • Фотоальбом (6 фото)
    Клуб владельцев Toyota Allion E-mail

Тойота Аллион, 2002, 1NZ-FE
Пасиб Игорёк. :drinks:Игорёк а как убрать фотку, а то у меня что то две одинаковые.Видать по неопытности  загрузил.Заранее благодарю :drinks:

У меня тоже есть несколько одинаковых, удалить неудолось.

Удалить можно фото только из своего альбома, а не из общих.
Ваши дубли удалил.

Оффлайн 11111111111111
IgorSLV,
Спасибо!

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
IgorSLV, Спасибо.

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010
привет. у нас есть тема по судам со страховой? Прикиньте мне за: задняя пятая дверь багажника бампер и крыло с фарой росгосстрах насчитал 5 200 рэ......................................

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
привет. у нас есть тема по судам со страховой? Прикиньте мне за: задняя пятая дверь багажника бампер и крыло с фарой росгосстрах насчитал 5 200 рэ......................................
весело однако :o Попробуй через  поисковик(там рядом кнопки :Начало, помощь, и поиск .....)

Оффлайн 11111111111111
Вот и как они считают, у брата за пробокс тож самое только без крыла 29,500 насчитали (машина 2008). Хотя суммой выплаты неудивил, только судиться. Как же они задолбали эти страховые, все им денег мало.

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010
Вот и как они считают, у брата за пробокс тож самое только без крыла 29,500 насчитали (машина 2008). Хотя суммой выплаты неудивил, только судиться. Как же они задолбали эти страховые, все им денег мало.

я б сказал кто они да засорять эфир неохото. ДТП было месяц назад(стоял на светофоре и в зад моего авт о въехал какой то тип на санг йон муссо, решение сто процентов его вина. У меня: дверь задняя багажник, бампер, скрытые и крыло левое. Удар в левую часть. Дверь сломана по ребрам жесткости лучше менять но можно и сделать а бампер менять.) А сегодня прошла выплата какая то 5 250,36 рублей. Я чуть не............... ну в общем ясно что. Вот такие дела.

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

пиндос просто :(((((((((((( говнюки :(((

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
офигеть! Чет маловато. Мне аиртрек осенью 2011г. цеплял короллу (120 кузов 2000г.в.) бампер задний, были царапина бампера и трещина на стопаке. Получил 7 тыс руб. ОСАГО в альфе. Правда я еще микровмятинку на крыле в лист повреждений добавил ))

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
    Toyota Premio, 2003, 1ZZ-FE
Езжай в независимую экспертизу, у меня на среду назначено, такая же ситуация, моя машина вообще на стоянке замерзшая стояла в декабре, когда морозы под -40 были. насчитали 14.2, а ремонту на 20-25.

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
а у меня чето камера зв чето околела. мафон пишет НЕТ СИГНАЛА

Оффлайн Вл@димиp
    Тойота Премио, 2002, 1NZ-FE
мужики вопрос такой!у знакомого Эстима так при -20 она не заводится видимо датчик стоит!как то обойти можно это?

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
мужики вопрос такой!у знакомого Эстима так при -20 она не заводится видимо датчик стоит!как то обойти можно это?
У зятя Эстима,проблем с запуском нет,правда сига с автозапуском на какую температуру стоит незнаю ???но могу узнать ;)

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
а мотор какой на ней?