Напомнил мне прикол....
Лет десять назад вечером был на СТО у друзей. Заходит девушка, говорит машина заглохла (дело рядом с СТО), место было и мы благополучно закатили машину в бокс. Выесняем, что кончился бенз. Карифан ставит канистру на багажник и шлангом с грушей пытается перелить бенз путём нажатия на грушу, другой друг сверху (там у них комната ожидания) кричит "надо соснуть". Девушка- водитель высовывается в окно и говорит " Ты чё дурак, я ещё за бензин не сосала". Мы упали.... с учетом того, что на СТО мы собирались "покурить" (грешил я немного раньше ), я думал мы помрём.
Бывает и такое
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю за проезд и, получив здачу, роняет её под сидения бабушкам. Парень наклоняется, пытаясь найти сдачу, и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, а одна бабушка говорит: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится розовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеятся. Дама начинает себя нервно осматривать, думая может над ней смеются? Тут бабушки рассказывают этой даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеятся и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушку... Дама прогсит остановить маршрутку.
Едем дальше, в веселой маршрутке. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает и открывает люк над головой. Выпуская в люк дым от сигарет, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от смеха. Водитель, поняв что сказал, останавливается и начинает дико ржать. Маршрутка взорвана от смеха...
Эта же маршрутка, с конечной остановкой "поселок Сахарный", полностью забитая сидячими пассажирами минут через 20... Тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: "
Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке проходит легкое хихиканье. Водила, долго не думая, отвечает: "
Не знаю не пробовал!" По маршрутке проходит открытый ржач! Бабка осмотрев салон, полняла что свободных мест нету... И протягивая руку с деньгами за проезд воддиле говорит: "
Возьми меня стоя!" ... Тут водитель вываливается из кабины и падая в сугроб, трясется и валяется в снегу в истерическом смехе.