Олег , она у Андрюхи глохла не помню посты за какое число, вот я ему и подсказывал, а сейчас когда он сказал что не глохнет, то я ж ему и ответил не лезь туда, а такая проверка релюх идеальна в дороге когда авто заглохло, или лучше мёрзнуть и ждать эвакуатор?
Значит сравню время запуска с сиги и ключа,почитаю книжку по сиге.покатаюсь пару тройку дней,и если будут проблемы-буду спрашивать-не расслабляйтесь Пойду батонить.Еще раз-спасибо за помощь.При возможности,с удовольствием раздавил бы с вами че нить из своей скромной(пока)коллекции
капец парни-фигня эта осталась почищена дроссельная,клапан холостого,дмрв,заменено масло,свечи,фильтра.снимали выхлопную трубу и вытряхнули все из катализатора Опять на хорошо прогретой начинает глохнуть,дергаться ,прихват за жопу,и бывает еще одна хрень-давлю на газ,а авто не реагирует какоето мгновение,т.е.ни обороты не повышаются,ни скорость не набирает.Блин,я не знаю что делать уже
во всех сервисах.где я был,реле сразу отметают,говорят.что если бы оно не работало,то и машна бы не ехала.Разве если бы накрылся бензонасос.чек не должен гореть?Говорят,что даже когда оченьзасран фильтр,то чек загорится!Почему только на горячую???Такое ощущение.как будто засрано что то.забито
Цитата: Андрей Курьятов от 05 Декабря 2010, 15:05:58капец парни-фигня эта осталась почищена дроссельная,клапан холостого,дмрв,заменено масло,свечи,фильтра.снимали выхлопную трубу и вытряхнули все из катализатора Опять на хорошо прогретой начинает глохнуть,дергаться ,прихват за жопу,и бывает еще одна хрень-давлю на газ,а авто не реагирует какоето мгновение,т.е.ни обороты не повышаются,ни скорость не набирает.Блин,я не знаю что делать уже с форсунками все хорошо?