Цитата: Андрей Курьятов от 18 Ноября 2010, 21:40:06Цитата: Cерёга26 от 18 Ноября 2010, 21:37:06попробуй релюху поменять с мультиплекса на бензонасос они одинаковые Ок!Кстати,про них я забыл Реле бензонасоса знаешь где стоит?
Цитата: Cерёга26 от 18 Ноября 2010, 21:37:06попробуй релюху поменять с мультиплекса на бензонасос они одинаковые Ок!Кстати,про них я забыл
попробуй релюху поменять с мультиплекса на бензонасос они одинаковые
Ну раз не парит, тогда доставай свой вискач, бум думки думать.. А сколько сек. на автозапуске стоит?
Цитата: Cерёга26 от 18 Ноября 2010, 21:33:03Андрюх а глохнуть перестала? Теперь заводится со второго раза. может у тебя фильтр забило в баке? или реле бензонасоса мудрить начало? Глохнуть перестала,обороты на холостом щас 800.С ключа заводится сразу,а с автозапуска,когда машина прогрета,то со второго.Фильтр в баке,менян(точно не помня),но не более 20тыщ назад
Андрюх а глохнуть перестала? Теперь заводится со второго раза. может у тебя фильтр забило в баке? или реле бензонасоса мудрить начало?
Я к тому, что в данном случае совет поменять релюху, сравним с советом поменять местами свечи.Сравни время заводки от ключа и от сиги. От сиги должно быть выставлено чуть больше чем от ключа.У жены ваш движок, та же ситуэйшон. Поставили на Шерхане 5сек, вместо 3-х и трабл разрешился сам собой.Субъективно этот совет может решить твою проблемму.
А реле это,в любом автомаге можно купить?!Сказать-дайте реле бензонасоса?!Думаю щас поезжу дня 2-3,если будет че не так,буду че нить делать.А про реле скажите-куплю,думаю оно не дорогое.
...как реально выяснить исправно реле или нет, без покупки другой....
Цитата: Cерёга26 от 18 Ноября 2010, 21:59:59...как реально выяснить исправно реле или нет, без покупки другой....Машина с ключа заводится, не глохнет, работает ровно 800об на холостых...В чем проблемма? Не заводится с сиги??? Думаю первым делом увеличить время старта, а уж потом все остальное..... кверх ногами...
Цитата: Lecha от 18 Ноября 2010, 22:05:31Цитата: Cерёга26 от 18 Ноября 2010, 21:59:59...как реально выяснить исправно реле или нет, без покупки другой....Машина с ключа заводится, не глохнет, работает ровно 800об на холостых...В чем проблемма? Не заводится с сиги??? Думаю первым делом увеличить время старта, а уж потом все остальное..... кверх ногами... самому то,можно выставить?!
Олег , она у Андрюхи глохла не помню посты за какое число, вот я ему и подсказывал, а сейчас когда он сказал что не глохнет, то я ж ему и ответил не лезь туда, а такая проверка релюх идеальна в дороге когда авто заглохло, или лучше мёрзнуть и ждать эвакуатор?
Цитата: Андрей Курьятов от 18 Ноября 2010, 22:13:10Цитата: Lecha от 18 Ноября 2010, 22:05:31Цитата: Cерёга26 от 18 Ноября 2010, 21:59:59...как реально выяснить исправно реле или нет, без покупки другой....Машина с ключа заводится, не глохнет, работает ровно 800об на холостых...В чем проблемма? Не заводится с сиги??? Думаю первым делом увеличить время старта, а уж потом все остальное..... кверх ногами... самому то,можно выставить?!Андрюх ты же говоришь книга есть по сиге, а вообще что за сига то у тя?