Цитата: Андрей Курьятов от 11 Декабря 2010, 13:57:33Значится так-загнал на промывку форсунок.Пока форсунки мылись,начали доставать топливный фильтр,достали и охренели-сетка прям забита грязью(жаль,что фотку не могу выложить).Оказывается,когда топливный меняли на другом сто,поставили старую сетку,даже не пытались чистить ее!В итоге получается,что теперь все почищено,полностью заменены все фильтра и машинка работает как надо!тьфу тьфу тьфуРуки таким мастерам пообломать, значит был прав по поводу бензонасоса
Значится так-загнал на промывку форсунок.Пока форсунки мылись,начали доставать топливный фильтр,достали и охренели-сетка прям забита грязью(жаль,что фотку не могу выложить).Оказывается,когда топливный меняли на другом сто,поставили старую сетку,даже не пытались чистить ее!В итоге получается,что теперь все почищено,полностью заменены все фильтра и машинка работает как надо!тьфу тьфу тьфу
А щас кульминационный момент-виновница проблемы-сетка!
Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 10:13:46А щас кульминационный момент-виновница проблемы-сетка!ещё бы увидеть откуда она ))
Цитата: fsp07 от 19 Декабря 2010, 16:00:22Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 10:13:46А щас кульминационный момент-виновница проблемы-сетка!ещё бы увидеть откуда она )) Находится сетка в бензобаке,вытаскивается вместе с фильтром,насосом и поплавком
тоже столкнулся с проблемой. Машина хорошо прогрета, на передаче вперед или назад, держа педаль тормоза, двигатель издает звук странный, типа дрдрдр, похож на работу трактора, причем звук достаточно громкий. Не знаю что за беда прям. По ходу езды звук пропадает. 1000 км назад менял полностью фильтры, свечи, мыл дроссель, инжектор. Может подскажет кто?..
Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 16:05:38Цитата: fsp07 от 19 Декабря 2010, 16:00:22Цитата: Андрей Курьятов от 19 Декабря 2010, 10:13:46А щас кульминационный момент-виновница проблемы-сетка!ещё бы увидеть откуда она )) Находится сетка в бензобаке,вытаскивается вместе с фильтром,насосом и поплавкомДа без помощника не обойтись ))
Цитата: MaN_999 от 19 Декабря 2010, 16:22:16тоже столкнулся с проблемой. Машина хорошо прогрета, на передаче вперед или назад, держа педаль тормоза, двигатель издает звук странный, типа дрдрдр, похож на работу трактора, причем звук достаточно громкий. Не знаю что за беда прям. По ходу езды звук пропадает. 1000 км назад менял полностью фильтры, свечи, мыл дроссель, инжектор. Может подскажет кто?.. Уровень масла в кпп в норме?
Цитата: MaN_999 от 19 Декабря 2010, 16:22:16тоже столкнулся с проблемой. Машина хорошо прогрета, на передаче вперед или назад, держа педаль тормоза, двигатель издает звук странный, типа дрдрдр, похож на работу трактора, причем звук достаточно громкий. Не знаю что за беда прям. По ходу езды звук пропадает. 1000 км назад менял полностью фильтры, свечи, мыл дроссель, инжектор. Может подскажет кто?.. Примерно понял,это или под капотом или в торпеде чето брякает.У меня,зимой подряхивает довольно таки сильно и то если включен ближний или обогрев заднего,в теплую погоду или зимой только с включенными габаритами все тип топ.Я чет и не пытаюсь устранять это...Не глохнет же машина у тебя?!?!Кстати,на сервисе,в кот.щас обслуживаюсь,рассказали мне какой они нашли способ по поднятию оборотов на холостом,чтоб не трясло на наших дрыгателях!