Цитата: negativ72rus от 02 Марта 2011, 17:49:22варик?а на холостых норм? или колбасит?Вам надо на диагностику съеездить обязательно, по вашим двигам спецов очень мало, ждите может вам ребята у кого 1AZ подскажут что-то путноеда варик, на холостых нормально я даже не назову это колбасит такое чувство что бензина не хватает машина при прогретом двигле дергается а не трясется
варик?а на холостых норм? или колбасит?
з.ы. а вообще машину не узнаю просто ))) пропали рывки и провалы оборотов на низах Балдею просто
Всем привет я на форуме новенький.подскажите пожалуйста что может быть у меня при прогретом двигателе когда лампочка ECO горит машина дергается на скорости при оборотах от 1000 до 1300 примерно что это может быть??? когда лампочка не горит все нормально не дергается машина на этих же оборотах.
спасибо что вообще уделили мне время а то все онлайн а ответить не могут
А на 1zz тоже можно этот клапан отключать?
Цитата: fia168 от 04 Марта 2011, 05:28:37А на 1zz тоже можно этот клапан отключать?на 1 zz его вроть как нету
Просто, купив авто, у каждого мнение: Тебе что первёртыша утонувшего продали что ли...... Продай машину если тебе не нравится и не надо тут обсирать.. алион отличная машина... А по двигу почитать , да поинтересоваться не судьба. Лучше вопрос ..... задать.
Цитата: Роман831 от 02 Марта 2011, 11:43:35Всем привет я на форуме новенький.подскажите пожалуйста что может быть у меня при прогретом двигателе когда лампочка ECO горит машина дергается на скорости при оборотах от 1000 до 1300 примерно что это может быть??? когда лампочка не горит все нормально не дергается машина на этих же оборотах.Маленькое уточнение, как понять дергается? Насколько сильно дергается?Проверь состояние жыжы в вариаторе. Если норм и особенно если на холостых двыгло колбасит попробуй отключить клапан EGR.
Проверь состояние жыжы в вариаторе.