это серьезно.хотел сегодня на сто ехать.не работает.завтра поеду.
Такая же фингня и у меня. И к тому же от такой вибрации коробулька с воздушным фильтром трясется и бьется о корпус стойки.
Это не карабулька бьется о стойку, так как коробулька на резиновых втулках установлена. А патрубок, который в крыло уходит, вот в месте соединения и бьется. Я у себя двусторонним скотчем замотал и соединил и все тишина.
Вообщем всю тему не читал , кому не сложно напишите решение проблемы если сталкивались с таким. Вибрация на холостом при 700 об/м , бывают подпрыгнут до 900 вибрация пропадает, запуск двигателя затяжной, мослает стартером секунды 3, свечи новые топливный фильтр новый., диагностику делал ошибок нет, но сказали что при запуске мозг увеличивает подачу топлва из за нехватки смеси, с чего начинать решение проблемы?
Всем привет! Подскажите пожалуйста. На светофорах и т.д. вообщем после полной остановки машины при удержании педали тормоза, машину начинает трясти в салоне это сильно ощущается руль и все остальное …, обороты стоят на месте, заслонку чистили в сервисе, подушки на двигателе целые (даже не порепанные). В чем дело х.з. я автолюбитель начинающий и с удовольствием попробую все предложенные советы. За ранее спасибо!