Здравствуйте,форумчане!
Моя проблема немного отлична от заданной темы,но все же спросить мне более не у кого...
Владею авто:Toyota Allion,2004 г.,двиг 1.8, 1ZZ-FE,кузов 240.
Суть проблемы:После года езды на авто, при снижении скорости,с помощью педали тормоза,обороты падают до 500(и ниже),вследствие чего в салоне появляется ощутимая вибрация+двигатель начинает издавать своеобразные звуки(булькающего характера). При переключении передачи на R,наблюдается таже картина.
Уже попробовал:1)Промывка инжектора со снятием 2)Замена топливного фильтра(на оригинальный)+чистка сетки Т.Ф.(не заменил, т.к. не было в наличии на СТО,а сам не купил) 3)Чистка Дроссельной Заслонки 4)Чистка датчика массового забора воздуха(если я не ошибся в его названии) 4)Замена масла в двигателе(соответственно фильтр масляный+фильтр воздушный)
P.S.
На компьютерной диагностике двигателя ошибок не обнаружено
Также есть подозрение, что отчасти причина может быть в свечах зажигания(их тоже планирую сменить)
P.P.S
В догонку,хотел бы посетовать на гул,исходящий от двигателя, при наборе скорости от 0 до 20(и даже вплоть до 60 км/ч,но уже менее уловимый).Гул похож на звук,который можно услышать при езде троллейбуса.
Причиной изложения данной проблемы, явилась ее возможная связь с основной.
Заранее благодарен всем, кто уделит внимание и время моей проблемме.