а как температура вообще не поднимается выше?На холостом ходу селектор КПП в положении Р стрелка не поднимается,когда ездишь то нормально.Стоит только остановиться и стрелка уходит .Может так и должно работать на таком морозе?Обычно в такие морозы не езжу,а тут приспичело.
Снял сегодня пуск своей Алёнки,после двухнедельного простоя.
Вот поэтому я и чувствую что то не так,неужели помпа накрылась?
Цитата: Nokian от 07 Января 2011, 21:29:10Ещё бы "прикурить" от кого...Цитата: seandrey1 от 07 Января 2011, 17:36:23Цитата: Effgen от 07 Января 2011, 12:12:17сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутитьГаз в пол и крути пока не заведется.почему в пол?Свечи залитые продуть
Ещё бы "прикурить" от кого...Цитата: seandrey1 от 07 Января 2011, 17:36:23Цитата: Effgen от 07 Января 2011, 12:12:17сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутитьГаз в пол и крути пока не заведется.почему в пол?
Цитата: Effgen от 07 Января 2011, 12:12:17сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутитьГаз в пол и крути пока не заведется.
сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутить
Цитата: Nokian от 08 Января 2011, 18:58:20Снял сегодня пуск своей Алёнки,после двухнедельного простоя.Слухай, ты эти две недели массу с аккумулятора не снимал, а то я у меня при простое более двух недель, вообще может не крутить, хотя аккум свежий :-
Привет всем.Чо за фигня,помогите разобраться может было у кого.Машина стояла неделю не заводилась.На улице -30,-35.Я снял акум.дома подзарядил и вчера завел машину со второго раза.Но обороты при этом были 1200.А когда прогрелась упали до 600.Такого раньше не было даже при -15 градусов обороты при пуске были 1600.На перекрестках обороты падают до 400,но авто не глохнет.И еще в режиме P стрелка темпаратуры выше 1 деления не поднимаеться.