Это очень "не умное" решение. Движка же холодная, и сразу педаль в пол, высокие обороты... не думаю что это гуд... Это "неумное" решение прописано заводами изготовителями для вспрысковых моторов. Называется "режим продува". Логику включи откуда -обороты появятся? [/quoОбороты появляются при воспламенении рабочей жидкости, и неплохие, а после реанимации машины в мороз, так и вообще-ощущение что двиг "взлетит", а если еще и педаль в пол, так вообще... Где ваша логика???
Цитата: seandrey1 от 09 Января 2011, 16:19:51Это очень "не умное" решение. Движка же холодная, и сразу педаль в пол, высокие обороты... не думаю что это гуд... Это "неумное" решение прописано заводами изготовителями для вспрысковых моторов. Называется "режим продува". Логику включи откуда -обороты появятся? [/quoОбороты появляются при воспламенении рабочей жидкости, и неплохие, а после реанимации машины в мороз, так и вообще-ощущение что двиг "взлетит", а если еще и педаль в пол, так вообще... Где ваша логика???Педаль в пол когда пытаются завести(если залило свечи), а вот когда мотор загудит то педаль отпускают.
Pog.Алексей, всегда без этого обходился... Да и зачем свечи вхлам заливать??? помурижил двиг, не завелся, и не надо его мучать долго...
Вчера машины три во дворе таким способом завел, пока моя прогревалась. И это при -17. Nik86 не факт, что твой бенз сбежит к следующему дню. Весны ждать будешь?
Залил. Эт точно. Не заведешь, пиши. Обьясню. В прошлую зиму изучил как зводить 1zz.
У меня вопрос - кому-нибудь реально помогала запустить двигатель продувка цилиндров (газ в пол)? Сколько впрысковых машин было, мне ни на одной не помогала, даже если откровенно не заливаешь свечи, продуваешь после третьей пятисекундной попытки запуска, ждешь около минуты, снова пробуешь - и ничего, пока не выкрутишь свечи да не прокалишь на газовой плите.
Не заводится, заливает свечи, как правило в мороз , а крутить - продувать свечи, как правило не хватает аккумулятора ...Замкнутый круг :-, или хождение по мукам.
Когда завожу в сильный мороз дым черный из трубы идет, но быстро меняется на нормальный беленький цвет! Это нормально?