Аналогичная картина тоже ждет тепла)))Заряженный акум. в тепле и бездействии сколько времени сохранит свой рабочий заряд?
Понятно что сохранит, а вообще сколько времени он может простоять рабочим (неделя, месяц)
сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутить
Цитата: Effgen от 07 Января 2011, 12:12:17сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутитьГаз в пол и крути пока не заведется.
Ещё бы "прикурить" от кого...Цитата: seandrey1 от 07 Января 2011, 17:36:23Цитата: Effgen от 07 Января 2011, 12:12:17сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутитьГаз в пол и крути пока не заведется.почему в пол?
Цитата: Effgen от 07 Января 2011, 12:12:17сёдня ночью замёрз машин мой на стоянке на прогреве, или сига глюкнула, не завела, или конденсат замёрз в трубе. когда пришел акум мог крутнуть двиг раза 4-5 очень вяло, вспышек не было, забрал батарейку домой, отогрею, попробую ещё раз покрутить Заряжай(оттаивай аккумм) и заводи. Это ккум перехватило. Газ в пол и крути пока не заведется.
завтра решил заводить, сегодня холодновато