Цитата: Di-[man] от 10 Декабря 2008, 07:21:01to otrpзабор воздуха из салона и стекла не потеютэто как так ?Стекла начинают потеть когда в салоне появляется теплый объект (точнее не теплый, а влажный), т.е.человек, а когда там никого нет, только холод гуляет - не потеют. Сам тоже думал, что будут потеть, но поставил - попробовал, замечательно вышло.
to otrpзабор воздуха из салона и стекла не потеютэто как так ?
Я вот незнаю совпадение или нет, при -20 стекла запотевали и замерзали. Просто чисто случайно решил проверить салонный фильтр, а но настолько грязный, что его сразу снял. И вот всё не могу заехать в магазин купить новый. Хотя без фильтра я забыл что такое запотевшие и замерзшие стекла. В морозы за 30 всегда чистенькие стекла.
rabbit Позвони в Моторойл 77-19-90 там были точно!
Ну когда я заезжал смотрел он был черный такой наверное правдо, там тебе его продадут без резинки которая вокруг, ну т.е. без пласмаски! старый выкинишь новый поставишь и вперед!
ребят, я сегодня какой-то странный скрип обнаружила при движении, как-будто обшивка салона сзади скрипит (у нас сегодня прохладно), бывает такое? или это что-то посерьезней? но скрип точно внутри салона