Цитата: Galla от 08 Декабря 2008, 16:22:52А у нас зима вернулась... А у меня обдув лобового стекла как-то неравномерно работает, стекло очень долго оттаивает, причем с моей стороны... Мож, все тот пресловутый воздушный фильтр?! Не знаю, не знаю. У меня равномерно отходит. понятно, что по центру быстрее, а с пассажирской стороны и с моей - одинаково.
А у нас зима вернулась... А у меня обдув лобового стекла как-то неравномерно работает, стекло очень долго оттаивает, причем с моей стороны... Мож, все тот пресловутый воздушный фильтр?!
И чем сильнее мороз, тем более явно это проявляется. Считаю это в конструктиве у них, повышенная склонность к запотеванию. С заменой салонного фильтра проблема ослабевает, но полностью не излечивается.
Мужики а вы не боитесь всякую дрянь под капот пихать эти материалы не предназначены для постоянного нагрева и охлаждения, это раз а вовторых нагреется и запах какойнибудь будет, и сразу все в салоне! А еще хуже плавится начнет и загорится тогда вообще пипец!!
При заборе воздуха из салона стекла потеют так, буд-то в машине сидят четыре пьяных мужика
Цитата: Celler от 10 Декабря 2008, 08:39:59При заборе воздуха из салона стекла потеют так, буд-то в машине сидят четыре пьяных мужика а еслиф кондер в это же время работает, в салоне никого, машина на прогреве уже 5-7 минут... чо будет со стеклами?
to otrpзабор воздуха из салона и стекла не потеютэто как так ?
Если так то вобще печку выключить и прогреется за 2 минуты, я не знаю в чем проблема здесь, у меня три деления мощность вентилятора, 25 градусов на климате грелась при минус 25 3-5 минут! И все забор с улици стоял, я думаю что если его из нутри поставить то время прогрева изменится на какиенибудь секунды ивсе!