Цитата: Анна от 28 Июля 2009, 17:14:55по-моему Барнаульцы лучше всех смотрятся, наверное потому что они дружнее Давайте запланируем встречу в начале сентября
по-моему Барнаульцы лучше всех смотрятся, наверное потому что они дружнее
Цитата: Анна от 06 Июля 2009, 17:27:19а остальные кемеровчане что-то молчат... Не хочет КУЗБАСС чего-то встречатся Кузбасс хочет )))) я присоединяюсь))))
а остальные кемеровчане что-то молчат...
Цитата: Анна от 06 Июля 2009, 17:27:19а остальные кемеровчане что-то молчат... Не хочет КУЗБАСС чего-то встречатся
ну вот, Анна, хотят кемеровчане встречаться, никто не отказывается! я же говорю, дождитесь осени, все с курортов вернуться, тогда и покажете нам на форуме вашу встречу, самую многочисленную...
Похоже наша численность на встрече будет не более двух человек
Как здорово, Игорь!!!!! С приездом!!! Оч-очень рада, за вашу встречу, тоооже хАчууу ... Молодцы, совместили отдых, встречу и море....
Цитата: rabbit от 18 Августа 2009, 17:52:24ну вот, Анна, хотят кемеровчане встречаться, никто не отказывается! я же говорю, дождитесь осени, все с курортов вернуться, тогда и покажете нам на форуме вашу встречу, самую многочисленную... Спасибо, Rabbit, ты меня успокоил, но это мы с ним вдвоем и агитируем народ Похоже наша численность на встрече будет не более двух человек
Всем привет!!! Вот такая встреча у нас с Sanechkom и с семьями прошла на Черноморском побережье :y
Цитата: zig от 18 Августа 2009, 18:47:15Всем привет!!! Вот такая встреча у нас с Sanechkom и с семьями прошла на Черноморском побережье :yМолодец, Игореха! И в отпуске форумовку организовал.