а остальные кемеровчане что-то молчат...
по-моему Барнаульцы лучше всех смотрятся, наверное потому что они дружнее
Цитата: Анна от 28 Июля 2009, 17:14:55по-моему Барнаульцы лучше всех смотрятся, наверное потому что они дружнее спасибо за это Игорю СЛВ, всех собрал! ага, народ из Кемерово - давайте на след раз к нам в Барнео! да и наших барнаульцев уже по-любому надо больше 6 человек собирать... мы с Олегом уже говорили, да и hnv22 уже в курсе... тока по осени надо, всех с курортов дождемся, и тогда...
Цитата: rabbit от 10 Августа 2009, 18:30:57Цитата: Анна от 28 Июля 2009, 17:14:55по-моему Барнаульцы лучше всех смотрятся, наверное потому что они дружнее спасибо за это Игорю СЛВ, всех собрал! ага, народ из Кемерово - давайте на след раз к нам в Барнео! да и наших барнаульцев уже по-любому надо больше 6 человек собирать... мы с Олегом уже говорили, да и hnv22 уже в курсе... тока по осени надо, всех с курортов дождемся, и тогда... Спасибо за приглашение, думаю точно надо ехать, раз наши такие пассивные ребята! До вас всего-то 345 км
Барнаул-Кемерово 466км по автовокзалам... так кстати дорожка узкая, и извилистая, 2 полосы всего, Алтай-Кузбасс, оплата на кардоне с легковой машины 70р... примерно 5,5-6 часов пути, кто как ездит... только дайте барнаульцам точно определиться с датой и временем, а то у нас по разговорам тоже много сначала было народу...
Спасибо за приглашение, думаю точно надо ехать, раз наши такие пассивные ребята! До вас всего-то 345 км
Цитата: Анна от 11 Августа 2009, 15:01:46Спасибо за приглашение, думаю точно надо ехать, раз наши такие пассивные ребята! До вас всего-то 345 км При таких активных девушках что же им остается? Хотя, пассивные, как то грубовато звучит...