Цитата: Lecha от 05 Мая 2009, 16:54:54Я тоже раньше присматривался к Рнессе, нравилась.....А у меня была раньше Рнесса: Салон большой багажник тоже, но ходовая такая слабая. Да и как говорится взял Ниссан ЕБ*СЬ сам!!!
Я тоже раньше присматривался к Рнессе, нравилась.....
Цитата: Athlon от 05 Мая 2009, 17:00:06Цитата: Lecha от 05 Мая 2009, 16:54:54Я тоже раньше присматривался к Рнессе, нравилась.....А у меня была раньше Рнесса: Салон большой багажник тоже, но ходовая такая слабая. Да и как говорится взял Ниссан ЕБ*СЬ сам!!!Во, во....ходовка и смутила помыслы о приобретении...Начитался отзывов..
Всем привет! Неделю назад я стал счастливым обладателем Аллиона в новом кузове (фотки выложу чуть позже). Классная машинка. А есть на этом формуе жители славного города Красноярска?
Цитата: iron1900 от 05 Июня 2009, 05:20:54Всем привет! Неделю назад я стал счастливым обладателем Аллиона в новом кузове (фотки выложу чуть позже). Классная машинка. А есть на этом формуе жители славного города Красноярска?Поздравляю с удачным приобретением. Есть конечно и еще есть прекрасные жительницы вашего славного города.
Цитата: zig от 05 Июня 2009, 05:30:03Цитата: iron1900 от 05 Июня 2009, 05:20:54Всем привет! Неделю назад я стал счастливым обладателем Аллиона в новом кузове (фотки выложу чуть позже). Классная машинка. А есть на этом формуе жители славного города Красноярска?Поздравляю с удачным приобретением. Есть конечно и еще есть прекрасные жительницы вашего славного города.Это замечательно! У меня есть друзья владельцы Хонды Фит, так они регулярно на фитовки ездят, общаются и т.п. Очень бы хотелось так же с одногородчанами общаться. Интересно же!
молодцы, Барнаул! А я вот в Кемерово ни одного Аллиона с наклеечкой даже не видела, жалко.... тоже хотелось бы встретиться
Цитата: Анна от 21 Июня 2009, 18:45:46молодцы, Барнаул! А я вот в Кемерово ни одного Аллиона с наклеечкой даже не видела, жалко.... тоже хотелось бы встретиться Хех я в Омске тоже ни одного с наклейкой не видел(
А вы на Яровое приезжайте, тут столько кемеровских, новосибирских, томских и омских аллионов и премио катается,но все без наклеек, ни одного единомышленника