вот и я тоже не очень понимаю! может, сами датчики АВС на колесах проверить какой-то из них неисправен сорри, в живую ни разу не сталкивался с этим...
Цитата: landy от 04 Сентября 2009, 16:29:31Старый, а полуоси легко снять?что для этого надо открутить? линки? стойку?Откручиваеш стойку, гайку сполуоси, верхний болт крепления рычага к ступице, не забудь снять датчик АБС.Отводиш ступицу на себя и выводиш полуось из ступицы
Старый, а полуоси легко снять?что для этого надо открутить? линки? стойку?
А у меня постоянно горит лампочка ручника, жидкость в норме, нигде не течет
Цитата: Crack от 15 Сентября 2009, 17:14:12А у меня постоянно горит лампочка ручника, жидкость в норме, нигде не течетУ меня тоже самое было. Просто не до конца опустила ручник.
Цитата: Ириша от 22 Сентября 2009, 09:58:27Цитата: Crack от 15 Сентября 2009, 17:14:12А у меня постоянно горит лампочка ручника, жидкость в норме, нигде не течетУ меня тоже самое было. Просто не до конца опустила ручник. Как его можно недоканца отпустить ,он же у нас автоматом назад возвращается.
Цитата: DANsov от 22 Сентября 2009, 10:02:50Цитата: Ириша от 22 Сентября 2009, 09:58:27Цитата: Crack от 15 Сентября 2009, 17:14:12А у меня постоянно горит лампочка ручника, жидкость в норме, нигде не течетУ меня тоже самое было. Просто не до конца опустила ручник. Как его можно недоканца отпустить ,он же у нас автоматом назад возвращается.Шокировала всех обзваниваемых мужчин красным восклицательным знаком. Ручник был в опущенном состоянии. Все в один голос: Срочно приезжай, тормозуха течет или неисправны тормоза! Ситуация для женщины скажу я вам стрессовая ....просто дернула ручник еще раз и вуа ля
У меня зимой так было зарылся в снег побуксовал, и полсе этого загорелись обе эти лампочки думал пипец че-то полетело, завел все горит проехал до сотни разогнался и все ок, и еще можно попробывать тормоза прокачать, малоли где пробка воздушная.
Просто гыр-гыр-гыр. Бывает тормозну резко. И поехала машина еще быстрее, а сворачивать некуда.