У меня тоже проблема набираешь скорость больше 150км загорается ABS,у кого какие соображения,что никто нехочет подсказать!?
Цитата: DANsov от 29 Июня 2009, 06:37:49У меня тоже проблема набираешь скорость больше 150км загорается ABS,у кого какие соображения,что никто нехочет подсказать!? Меня как будто не кто не слышет!Меня как будто не кто не слышет!
У меня тоже проблема набираешь скорость больше 150км загорается ABS,у кого какие соображения,что никто нехочет подсказать!?Меня как будто не кто не слышет!Меня как будто не кто не слышет!
Так безопаснее. Поверь я несколько раз вытаскивал пацанов из машин авариных, перевязывал руки накладывая шину, покладывали под голову фиксаторы.... Видел кровь. Знаешь? Теперь я езжу 90 км/ч по трассе. и 110 когда спешу. При том что Аленка у меня 2-х литровая. Так что послушай совета
в мануале как лаконично: "если во время движения загорается индикатор АВС, то возможны неисправности в антиблокировочной системе. Многократное нажатие на педаль тормоза может привести к включению индикатора АВС на несколько секунд" а все же, может стоит датчики АВС проверить какой-то из них врет/неисправен на скорости якобы колеса по-разному крутятся