Вот уже почти взял её..... Все нравится. Говорю владельцу этой красавицы "Нажмите педаль в топ", он: "Это вариатор, а не автомат и я не гонщик", я: "Я хочу посмотреть на мощность". И после нажатия педали в топ, во первых - я не почувствовал что бы машина перешла на пониженную, во вторых - машина очень и очень медленно набирала скорость (по сравнению с тем же аллионом 1.8 который я смотрел за день до этого), в третьих...... ЧТо с ней (WTF?!). Пересаживаясь с аллиона 1.8 в премио 2.0 я думал просто улечу, а в итоге ехали мы как два старых пердуна! Я не такой уж и гонщик, но после аллиона ожидал хотя бы равные силы. В чем проблема? Может вариатор умирает? Или он просто топливную не чистил не разу!? И еще, при переключении с "R" на "D" или "N" и обратно присутствует хорошо заметный толчек (я думал на вариаторе вообще все плавно). (похожее начало появляться на моем аккорде, я думал что либо автомат дохнет, либо подушки двигателя умерли). При включении на "R" Гудение двигателя и вибрации становятся заметнее..... Вот сколько вопросов появилось у меня после недолгого нахождения в 2-х литровой премии. ЗА быстрые ответы буду благодарен.... Решается покупка....... АХ И ДА. Каков разгон от 0 до 100 в среднем? Интернет обшарил, так и не нашел.............