Доброго времени Владельцы бывших и настоящих Аллионов, давненько не заглядывал к вам.
Автору данной темке сообщаю, можешь не париться у меня расход на 2 литровом сфе д4 (вариаторе) летом и зимой такой же, пробег 180 т.км.
Владею данным авто 3-ий год, сам накатал 50 т.км.
Двигло масло от замены до замены (меняю через 8 т.км.) кушает 300-400 грамм я считаю это нормально! масло лью синтетику Ликви Моли 5в30 круглогодично.
Свечи ставил дензовские иридиевые (предыдущий хозяин такие же ставил когда менял сказали в нормальном состояние.
Бенз лью 92 на Газпронефте, не жалуюсь!
Из ремонта все что делал так это щетки на стартере заменил, в остальном все по мануалу, стойки (пока) стоят родные не менял, съездил на проверку год назад проверили сказали катайся дальше!
После помойки неделю назад на второй день заскрипело что то, где то справа спереди (ну очень сильно и неприятно) при наборе скорости и сзади фиг знает что да как но думаю пришло время на СТО сгонять, заказал комплексную проверку ходовой и двигла, завтра скатаю узнаю что почем да и душе спокойней будет
Если кому интересно отпишусь.
Время безжалостно ведет к 200 т.км. задумываюсь о накопление средств на двигло (чтоб потом сразу и нежданчиком не была задница в мыле и с криками ой-ой-ой как же так, где ж взять бабла и всё прочее отсюда вытекающее). Дай бог ему конечно еще с сотку проездить