Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Кто ж вас надоумил на 1ZZ –FE поставить иридиевые свечи? Не тот ли диагност что рекомендовал катализатор выбить ?
Еще может датчик кислорода умереть
Цитата: PREMIO757 от 24 Января 2011, 14:11:51Еще может датчик кислорода умеретьсмерть этого датчика влияет на качество смеси и расход бензина.на динамику - не влияет.
Цитата: Александр 79 от 25 Января 2011, 21:10:34Я канешно не знаток в автомеханике, но вот было такое на жучке: тапку в пол а она не прет, када диск сцепления износился. но ведь то мех.коробка была. на автоматах есть типа такое чето или нет? (очень похоже)Так у него более 2200 об/мин на четвертой двиг не крутит. Сцепление и коробас по моему не причем...
Я канешно не знаток в автомеханике, но вот было такое на жучке: тапку в пол а она не прет, када диск сцепления износился. но ведь то мех.коробка была. на автоматах есть типа такое чето или нет? (очень похоже)
Цитата: sribniy_a от 26 Января 2011, 05:22:21Цитата: Александр 79 от 25 Января 2011, 21:10:34Я канешно не знаток в автомеханике, но вот было такое на жучке: тапку в пол а она не прет, када диск сцепления износился. но ведь то мех.коробка была. на автоматах есть типа такое чето или нет? (очень похоже)Так у него более 2200 об/мин на четвертой двиг не крутит. Сцепление и коробас по моему не причем...Да в том и дело что что переключив на пониженную получаешь разгон и на больших оборотах как бы тянет, но ощущение что ручник забыл отпустить
по сабжу - сканирование было ?каковы коды ошибок ?привод исполнительного механизма муфты распредвала проверяли ? может обмотка у этого клапана оборвалась - как вариант ...
Масло в АКПП горелым не пахнет, цвет масла красный, редуктор не гудит. Они в норме. Подпшпники кардана тоже смотрели, тож в норме.А что такое MAF???
Цитата: Александр 79 от 26 Января 2011, 17:54:29Цитата: sribniy_a от 26 Января 2011, 05:22:21Цитата: Александр 79 от 25 Января 2011, 21:10:34Я канешно не знаток в автомеханике, но вот было такое на жучке: тапку в пол а она не прет, када диск сцепления износился. но ведь то мех.коробка была. на автоматах есть типа такое чето или нет? (очень похоже)Так у него более 2200 об/мин на четвертой двиг не крутит. Сцепление и коробас по моему не причем...Да в том и дело что что переключив на пониженную получаешь разгон и на больших оборотах как бы тянет, но ощущение что ручник забыл отпустить Скорее, двигатель как бы задыхается, если в конце подъема просто втопить педаль газа, то он вообще начинает глохнуть пусть даже на второй передаче, такое ощущение, что не хватает топлива в цилиндрах. Обычно такая картина в карбюратоных двигателях, когда на высоких оборотах не работает вторая камера , но тут инжектор...