Здравствуйте все! Наконец то решился сделать капиталку на 1ZZ, долго решался и вот время пришло, нашел по отзывам хорошего моториста,а сегодня уже забрал машину с сервиса. Пока ехал с мотористом до сервиса, он мне рассказал что все хорошо, но вот на холостых мотор входит в резонанс и издает небольшой звук и начал мне рассказывать про то что как то встречал подобное и проблема была в "впускном коллекторе" (не совсем понимаю о чем речь) когда поехал домой вся моя радость чувства нового двигателя и даже чувства того что машина стала гораздо тяговитей и сильней реагирующей на педаль газа улетучилась из-за этого звука, моему расстройству небыло предела, потому что на оборотах 1000-2000 машина звучала как трактор, шум большой и такого я еще за эксплуатацию своей машины не встречал, на оборотах чуть выше 2000 звук практически пропадает, на холостых звук есть но слабенький. Конечно мастер назначал мне новую встречу и пообещал все исправить, но разочарование велико, чувство что мастер шибко схалтурил не отпускает (мое мнение продержи машину еще день, исправь эту проблему и заказчик останется доволен). А если ближе к делу то мне кажется звук идет где-то от генератора, может кто чем поможет и подскажет что это может быть, всем спасибо!