Там провод идёт в обоих порогах самый толстый красный: в одном пороге с белой полосой в другом с чёрной, к ним цеплял "ПЛЮС"...
Cерёга.За красный я пробовал, чуть горят. Даже меньше чем в пол накала. Проводов с прослойками в пороге нет, цвета чистые.
Так у него кузов другой
Cерёга.Я такого не видел белого с красным в кандуите порожном, там 2-а белых почемуто. Иголкой же все провода прощупал и не нашел. Может у нас из-за года выпуска разница. А в дверь лезть, это наверное вообще жесть. Неужели придется все двери вскрывать.
Давай фоты...
Вот что получилось, оцените.
Нормалёк
подсветка ног у меня подключена от подсветки замка. А вот двери запитал от обшего плюса и каждого концевика. При открывании водительской двери загораются все двери, а при любой из пассажирской загораются все пассажирские. Глупый вопрос но все же: кто как решал эту проблему? Т.е. Чтоб загоралась открытая дверь. Думаю диодами
Посмотри мой ответ № 469. Я каждую дверь запитывал от своего +, а минус от каждого концевика, вот и весь секрет. У меня также минус от каждого концевика, а плюс хоть с аккума приташи суть не изменится