Съездил я на компьютерную диагностику, ошибку выдал (0500) venihle speed.... (a) вроде не исправен датчик скорочки который стоит на коробке передач, так пояснил мне специалист. Залезли под капот нашли этот датчик, отсоединил его прозвонил "сказал исправен", прозвонил провода, тоже говорит вроде пашет, все звониться. Стер код ощибки сели в машину давай проверять, короче чек енжайн загорелся уже на 40 км.ч. На компьютер с датчика скорость типа не какая не поступает. Он сказал план следующий: 1) возможно датчик не исправен, у меня такого нет, или 2 вариант нужно поднять машину на станке и глянуть как в коробке передач дела обстоят, шестеренка или еще чего, будет видно крутит есть ли люфт. Вот такие у меня мужики дела. Где этот датчик брать и сколь он будет стоить хз, а возможно и в коробке чего то сломано еэто вооже растраты, Я ему говорю а как тогда вообше коробка типа скорости переключает, он ответил, типа ты ездишь в аварийном режиме. Вот на понедельник договорились что поеду к нему на станке машину подымать!
Может кто чего прокоментит по данному поводу?