сноу пользуюсь когда очень сколько, а вот кновки О/Д нет, коробка лесенкой не вариатор, обычная.
ПРИВЕТ ВСЕМ,ВКЛЮЧАЮ SNOW ТОЛЬКО НА ГОЛОЛЕДЕ(СТЕКЛО) ИЛИ СНЕЖНОЙ ТРАССЕ(ПОЛНОСТЬЮ БЕЛОЙ И СКОЛЬЗКОЙ) ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,НА ПОВОРОТАХ НЕ ЗАНОСИТ....БЕЗ СНОУ НА ПОВОРОТАХ ЗАНОСИТ УЖЕ ПРИ 80 КМ/ЧАС...ПО ГОЛОЛЕДУ...ДА И В ГОРОДЕ ПО СТЕКЛУ КАДА ЕЗДИШЬ ТОЖ ЩНАОСИТ СИЛЬНО...БЕЗ НЕЕ! КЛАССНАЯСИСТЕМА.
Сноу - тока для того, чтоб без пробуксовки на снегу (льду) со второй передачи тронуться во время движения Сноу никак не влияет на занос корпуса машины... Мороз +5
Привет всем!У меня вопрос. Неблагоприятно влияет постоянная езда с включенной кнопкой snow на коробку или двигатель? Нравится мне ездить с ней, иногда, машина не рвет)))
Утро началось прекрасно и не предвещало никаких перемен. Поехал с детьми на рыбалку, немного наловили и начался бешенный ливень с грозой и громом, еле успели в горку выскочить обратно, подъем градусов 60, дети промокли д нитки а я только с третьего раза выскочил
Цитата: zig от 12 Июля 2009, 11:11:04Утро началось прекрасно и не предвещало никаких перемен. Поехал с детьми на рыбалку, немного наловили и начался бешенный ливень с грозой и громом, еле успели в горку выскочить обратно, подъем градусов 60, дети промокли д нитки а я только с третьего раза выскочилА антибукс включал? С ним ведь два колеса одновременно гребут. Сегодня со старшим сыном экспериментировали по этому поводу.
Да СНОУ.