Billy-Bons, . но у нас и аллионы по сравнению с каринами стали в принципе жестяными банками, которые убить проще некуда) вон я сам столбик на 5 км задним ходом поймал... аж кузов прогнуло немного... а на старых бы замучался буксовать бампер гнуть...
premio-habarovsk, Ну почему же?) можно 2,5 литра не турбо купить) там 180 с чем то лошадей) норма... и налог до 10 к...
Billy-Bons, Пока сам не попробуешь, не поймешь)) может не очень машина потому, что отошла от традиций старых кузовов... или чего нить не так надежно стало... но у нас и аллионы по сравнению с каринами стали в принципе жестяными банками, которые убить проще некуда) вон я сам столбик на 5 км задним ходом поймал... аж кузов прогнуло немного... а на старых бы замучался буксовать бампер гнуть... так что каждое понятие субъективное) сам попробуй и тогда судить сможешь)
Billy-Bons, Мне рестаил тоже нравится... вот тока панель оптитрон у него реально какая то убогая... вообще стремно выглядит... а к лету 2013 до лета 2010 выпуска уже проходные будут?
Я тож подумываю машину поменять на следующий год, ближе к осени, хочу Вангард 2.4. Но отзывов пока не знаю, спрашивал ни кто не отвечает.
Неплохая машина, движка хорошая, автомат!!! Мне тока дизайн не нравиться, рав 4 тот же!!!А для меня это женская машина!!!
Что за вангард?Toyota или что-то другое?
Тоже рассматривал Вангард, Аутлендер, ЦХ-7 мазду и форик... в итоге в пользу динамики остались Мазда и Форь... от мазды отказался из за конского расхода...