Забрал сегодня наконец то машинку)) сделали хорошо... в принципе мне нравится... тока появился косяк небольшой... не всегда с первого раза закрывается багажник)) у кого нить есть такая фигня? и как у нас подрегулировать замок чтобы сразу схватывал? хотя у меня есть подозрение, что тупо из за уплотнителей недобиваю до крючка спуска замка) порой одним пальцем пытаюсь закрыть) рукой если нормально прижать, то 10 из 10 закрывается без проблем)
у меня не с первого раза багажник закрывается, вернее закрывается всегда если хлопать крышкой посильнее, если слабо то со второго-третьего раза защелкивается
И у меня тоже самое.Машина не бита 100%. Я думаю что это связано как то с электрозамком.
Спасибо, уже заказал.
Скинь пож.номер левой и правой накладки на туманки в экзисте,хочу заказать,чтобы мне номера не перепутать)
Звонарь.Мне тож с экзиста пришли накладки на туманки, 4-е крепежки необходимо отламывать? А как на двухстороннем скотче держаться будут (там серые резинки стоят), не отваляться? Или всвётаки на штатные крепежи садить? Вот какие пришли. Что посоветуешь.
Крепежи удали( у основания подреж канцелярским ножом и раскачай их в стороны, они легко обломятся).Я покупал двухстороний скотч тоже серый как и резинки и клеил прям на них. После этого уже несколько раз мыл машину кёрхером и ни чего не отвалилось. А скотч брал в магазине автотюнинга, метражом,он был в больших бобинах и пластиковых футлярах.Ширина скотча 0,8 см.Поиши такой мож найдеш.
У меня следующая проблему со странным звуком. Вчера подняли Аллиона и определили что гул идет с заднего редуктора. При чем когда чел сидящий в машине газовал задний редуктор ходил из стороны в сторону немного, не знаю это норма или нет! Слил масло оно черное с красным оттенком, хотя купленное мною Тойотовское прозрачное. При переключении скоростей никаких рывков нет.Вообщем наклевывается следующий вопрос стоит ли его отдавать в ремонт (они вообще чинятся) или заказать контрактный (но тут можно купить кота в мешке). Кто как думает?
я про такую, ты туже имеешь ввиду? хорошо говоришь смотрится? смущает то что её на саморезы садят, попробовать может ее на 3М скотч, или клей какойнибудь присобачить...