Всем привет.Приобрел аллион 2003 года полторашный из Покемонии.На неделе должен растаможиться,полечу за ним числа первого наверное.Аукционная оценка 4В.Там же наверное буду комплектоваться...что хочу.....литьё + резина...пятнадцатое и йокохама липучка 195 65 15.Смена масла в двигателе,тонировка зада,ну и полазить подкупить всякие китайские фиговины типа подсветок диодных,лазерных эмблем,ксенона и прочего,там Китай рядом должно быть великое разнообразие и дешевизна.....много тут уже почитал кто чё ставит,в принципе сориентировался.Хочу услышать вкратце советы на что обратить внимание перед стартом с востока на Абакан именно по тех состоянию авто.Литье (поправьте если ошибаюсь) 45ый вылет,шпиличный размер 5 на 100 и диаметр центра 54.....Кстати если будет встреча клуба,сообщите подъеду пообщаемся.Кисловато собираетесь господа.Ну да щас пригоню машинку достану всех)))) У меня по предыдущим моим авто остались друзья хорошие с которыми так же на форумах познакомились...встречаемся частенько)))) И еще у меня предложение....давайте создадим на майле свой аллион-премио клуб в плане общалки конечно,на много удобнее будет....Все тех вопросы и прочее пусть здесь остаются,а там флуд,чат,обсуждение назначение встреч клуба...чтоб сюда только конкретно дату и время вписывать для тех кто новенький и тех кто не в курсе.Просто кто пользуется майл-агентом должны понимать преимущества его возможностей.У меня например даж телефон может быть не доступен,но агент всегда проверю.Хотя он у меня и так постоянно включен.