Динамика отличная, расход топлива почти в норме. Никаких посторонних шумов, ну кроме цепи. Что может быть? Кольца?
все всегда говорят одно и тоже. А разбираешь мотор а там ноч глухая. Не трать денги на всякие процедуры типа раскоксовки и замены масла. Делай мотор и машина попрет как бешеный конь:-) :-) :-)
Если начать делать, то самый простой вариант - вытащить поршни снизу, сняв поддон, боковую крышку, цепь, коленвал? Посмотреть кольца для начала. Это я говорю про домашний ремонт, на коленке в гараже с ямой у кореша...
когда поршня будеш через низ вынимать то главное тянуть по сильнее ато не вылезут. А когда вытяниш то головку уже не надо снимать будет.
Всем привет. Заметил сегодня течь из под крышки клапанов, соотвественно ушёл уровень масла. Вот думаю, поможет ли замена колец и колпачок или не стоит уже заморачиваться?
Прокладку поменяю, а вот тогда заморачиваться с ремонтом уже не буду.Проще контрактный поставить)
Двигатель 1NZ на данный момент пробег 271 тыс.км начал подьедать масло до1 литра, на 6500-7000 км, при таком пробеге провожу замену, стоит ли заморачиваться заменой одних колпачков, или забить и готовиться к покупки контрактного двигателя, и какой расход масла можно уже считать критическим когда требуется капиталка или замена двигателя?