Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
2,5 года лил мобил 5/30. последние две замены заметил, что стало есть масло после 5000км. пробега. с 5000 до 6000км уходит грамм 500. Раньше был мобил 1, теперь какой то мобил 3000. меняю всегда в одном и том же месте. Сегодня залил посмотрю как будет. Или мобил такой стал, или на тайоту переходить буду. (СТО с незапачканой репутацией- это не только мое мнение).
дело в том,что говорят мобил1 остался для американского рынка у нас лишь мобил3000. остальные мобил это все ерунда (со слов СТО)
Всё время заливал Esso,но его сняли с производства и как оказалось что это и есть Мобил Кстати только на 1ZZ заметил такую тенденцию что до середины уровня съедает и останавливается и до следующей замены стоит,точно не засекал за сколько тык это происходило
на 2az тоже такая хрень происходит.
На двиге 1az чтобы поменять маслосьемные колпачки нужно снимать двигу целиком? Или достаточно будет снять бошку?
скажите есть или нет у каго расход масла ? что то сколько читаю ни как не могу найти про эту тему или у в сех все окей
странно не замечал такого.. все лето ездил специально на половину уровня, чтобы излишнего давления небыло.кстати после выбивания катализатора у меня масло перестал кушать мотр. видать опять же избыток давления ушел и все нормализовалось..масло лью 5w-40 и нормально.)
можно поменять даже не снимая головки. но только толку не будет ни хрена. кольца лежат скорее всего маслосъемные.