Расход масла у меня присутствует в полном объеме! от замены до замены литра 2.5 улетает в трубу, особенно когда крутишь дрыгатель более 3х тыс оборотов. собираюсь менять поршня кольца и колпачки. поршня на рестайл с большим количеством маслосливных отверстий. главное вскрытие покажет. есть хон-супер, нет хона- контракт искать))
ВСем привет. авто кушает маслице в объеме примерно литра 2 на пару тысяч км ...заливаю nippon xenum 5w30 ( в описании к маслу написано что это полусинтетика ) ...premio 2003 1zz FE . Замена движка или есть смысл откапиталить? и пока не определенны дальнейшие действия какое масло лить?
Серега 757, при капиталке 1ZZ гильзовать не обязательно? можно обойтись расточкой?
для начала попробуй мотюль 5-30 если денег не жалко конечно. я на нем езжу и не жрет нихрена. но с таким расходом по моему хрен поможет. замена мотора помочь может а может и не помочь тут уж как бог подаст. капиталка по деньгам также как и замена выходит. но будет все новое в моторе и моя гарантия. но чуток по дольше чем замена думай звони. номер мой в подписи.
Крайний раз при замене залил вот такой мобил. [ ] Прошел уже 6000 км. Уровень ни чуть не снизился. Думаю еще пару тысяч отходит, да хватит, не смотря на заявленные 24000т.км.
Сегодня черт дернул задрать капот, замерить уровень. После замены масла пройдено 2 тыс. км. Долил литр до того же уровня.