Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Грамотино Карасукский район Новосибирская область из Карасука Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Вариант "правильного" биксенона  (Прочитано 251309 раз)

Оффлайн romka
  • romka с PravOmsk
  • Фотоальбом (5 фото)
  • Линзы тут www.linza55.ru
  • linza55.ru E-mail

Allion, 2003, 1ZZ
Re: Вариант "правильного" биксенона
« Ответ #345 : 03 Ноября 2009, 18:38:11 »
1. хочешь я выложу такую фотку ....просто мои линзы +штатив и +нормальный фотик ..... как снег ляжет сделаю.....только толку от неё?!?!?
это же на снегу будет......это в корне неправильно

2. вот опять же в 30 тыщ уперлась хелла у тебя .....что я неправильно сказал ......ты приехал -тебе поставили = 30 ... ты тоже самое расписал.....

Оффлайн МОРОЗ
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #346 : 04 Ноября 2009, 07:11:00 »

не продаешь?!?!?! :))) Рома, что за бред про 30 тысяч? Зачем так обманывать одноклубников? Для Справки оригинальная линзовая фара НОВАЯ 25000руб штука - это НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА! Комплект Хелла полный билинза - 500 баксов + имплантация либо бесплатно самостоятельно либо до 10000руб = 25-30 тысяч рублей и это за качественный свет НОРМАЛЬНО!!! Купить автомобиль стоимостью 400000руб и бредить на ДЕШОВУЮ китайскую билинзу вот это МИНУС.

МИНУС OLLO Hid в качестве света ИМХО! Вот к чему надо стремиться http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0

И не ждать пока all24rus опубликует отчет....
Последняя фраза особо понравилась. )))Одни ля-ля ,короче понятно...
 Тебе надо, ты и делай свой колхоз с фарами хоть за 30 хоть за 50 тыр.,если получится конечно. Вот герметичный модуль Hella. Попробуй его воткни хотя бы в наши больший фары, с пропилами отражателя и др. ;)
 Негерметичные модули как серьезную инсталяцию вообще не считаю.

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 08:31:55 от МОРОЗ »

Оффлайн Allion21
  • Фотоальбом (6 фото)
  • Toyota Allion v1.5, 2003

Тойота Аллион, 2003, 1NZ
« Ответ #347 : 04 Ноября 2009, 13:58:55 »
 :Dчуваки вам дать биты вы же уже готовы друг другу оптику попортить.... :D :D :D

Оффлайн all24rus
« Ответ #348 : 05 Ноября 2009, 08:58:55 »

не продаешь?!?!?! :))) Рома, что за бред про 30 тысяч? Зачем так обманывать одноклубников? Для Справки оригинальная линзовая фара НОВАЯ 25000руб штука - это НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА! Комплект Хелла полный билинза - 500 баксов + имплантация либо бесплатно самостоятельно либо до 10000руб = 25-30 тысяч рублей и это за качественный свет НОРМАЛЬНО!!! Купить автомобиль стоимостью 400000руб и бредить на ДЕШОВУЮ китайскую билинзу вот это МИНУС.

МИНУС OLLO Hid в качестве света ИМХО! Вот к чему надо стремиться http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0

И не ждать пока all24rus опубликует отчет....
Последняя фраза особо понравилась. )))Одни ля-ля ,короче понятно...
 Тебе надо, ты и делай свой колхоз с фарами хоть за 30 хоть за 50 тыр.,если получится конечно. Вот герметичный модуль Hella. Попробуй его воткни хотя бы в наши больший фары, с пропилами отражателя и др. ;)
 Негерметичные модули как серьезную инсталяцию вообще не считаю.
Мороз, ты сам, что либо, своими руками делал? Херню в горячке, пороть не надо! Я не собираюсь здесь перегонки устраивать, демонстрируя детский понос типа "Одни ля-ля ,короче понятно... "
Технически пиши, а не картинками.... приведенный в пример 90мм би-модуль Hella DE-линза (ксенон ближний / дальний свет лампа D2S, с блоком) не лучший вариант, по равномерности пучка.

И вообще здесь тема для обсуждения вариантов Биксенона или БАРЫЖНЯ двух Омских Парней?

Оффлайн МОРОЗ
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #349 : 05 Ноября 2009, 10:40:42 »
all24rus  ,"Честно говоря, прочитав данную тему не увидел ни одного здравого размышления, вот Диагнозе более честно написал, все остальное похоже на зомбирование что ОЛЛО самый лучший вариант ))))" -твоя фраза. Т.е. мы  тупые ставим ОЛЛО, а тут появился all24rus и направил нас на путь истинный. Делайте ребята так,я правда сам не делал, остальное фигня.
 Я вот чет твоим поделок не видел.Сам то небось только по клавиатуре стучишь.
Тут обсуждается биксенон конкретно на Аллион/Премио. Твои теоретические познания в пучках света конечно хороши, но не мешало бы их и делом подкрепить. Какие основания у тебя хаить ОЛЛО? Ты поставь сначала свои линзы, поэксплуатируй. А потом мы решим , стОит  ради этого пилить фару и т.д. или лучше ОЛЛО с "плохим" пучком.
 Зы: за своим словесным поносом следи. Я к Ромке отношения не имею и БАРЫЖНЕЙ здесь не занимаются!!!

Оффлайн Строгий
    Mondeo & Jeep Compas
« Ответ #350 : 05 Ноября 2009, 12:06:44 »
all24rus 
 за своим словесным поносом следи.
+1

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #351 : 05 Ноября 2009, 13:29:42 »
А еще, Аll24rus, эти два парня здесь реально помогали многим.
Так что общайся спокойно, как все...
Многие уже тут не одну сотню болтиков пооткручивали на своих авто и дали кучу дельных советов.
По себе - если руками не потрогаешь, то лучше тему не ворошить...вон, есть темы юмор,
флудильня и т.д., там можно обо всем.....

Оффлайн Diagnose
  • Фотоальбом (19 фото)
  • Жизнь в движении!

Toyota-Allion 1.8, 2003, 1ZZ-FE
« Ответ #352 : 06 Ноября 2009, 02:10:02 »
Блин, попробовал примастырить(временно) :blush: на место противотуманок хелловские модули биксенон(наверное старого образца с маленькими линзами) - они так дополняют светом китайские линзы :crazy:(у хеллы пучок широкий по горизонтали, а по вертикали узкий, но если их расположить на уровне ПТФ - свет запоняет равномерно нужную площадь и получается классный свет, правда дальний не попробовал, ведь на соплях всё висело), но тогда лишаешься противотуманного света, а на трассе это грустно. Эх, хочется хорошего света, но устал голову ломать над этим колхозом. :hang1:

Оффлайн romka
  • romka с PravOmsk
  • Фотоальбом (5 фото)
  • linza55.ru E-mail

Allion, 2003, 1ZZ
« Ответ #353 : 06 Ноября 2009, 09:32:40 »
ну так врезал бы сразу Хеллу ...если неймется .....

Оффлайн all24rus
« Ответ #354 : 06 Ноября 2009, 10:47:42 »
all24rus  ,"Честно говоря, прочитав данную тему не увидел ни одного здравого размышления, вот Диагнозе более честно написал, все остальное похоже на зомбирование что ОЛЛО самый лучший вариант ))))" -твоя фраза. Т.е. мы  тупые ставим ОЛЛО, а тут появился all24rus и направил нас на путь истинный. Делайте ребята так,я правда сам не делал, остальное фигня.
 Я вот чет твоим поделок не видел.Сам то небось только по клавиатуре стучишь.
Тут обсуждается биксенон конкретно на Аллион/Премио. Твои теоретические познания в пучках света конечно хороши, но не мешало бы их и делом подкрепить. Какие основания у тебя хаить ОЛЛО? Ты поставь сначала свои линзы, поэксплуатируй. А потом мы решим , стОит  ради этого пилить фару и т.д. или лучше ОЛЛО с "плохим" пучком.
 Зы: за своим словесным поносом следи. Я к Ромке отношения не имею и БАРЫЖНЕЙ здесь не занимаются!!!
Мороз, не надо флудить и переходить на личности! Хочешь выяснить кого я считаю тупым спроси через личку.

Раз уж ты такой незаменимый, пояснил бы в своем отчете, как добился включения лампы дальнего света на приборке. не секрет что при включении дальнего на ОЛЛО, лампа на приборке не загорается.

А еще, Аll24rus, эти два парня здесь реально помогали многим.
Так что общайся спокойно, как все...
Многие уже тут не одну сотню болтиков пооткручивали на своих авто и дали кучу дельных советов.
По себе - если руками не потрогаешь, то лучше тему не ворошить...вон, есть темы юмор,
флудильня и т.д., там можно обо всем.....

Угумс... Реально оно и видно... Есть старый, умный, поговорка: "Не нужно кушать ВЕСЬ кубинский Сахар, чтобы понять что он вкусный, достаточно положить себе в кружку по вкусу и сделать Выводы!"

Из практики - не надо лазать в автомобиль и крутить болтики, лучше его вовремя обслуживать! Как минимум согласно карты ТО, но в полном объеме.

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 11:07:52 от all24rus »

Оффлайн Diagnose
  • Фотоальбом (19 фото)
  • Жизнь в движении!

« Ответ #355 : 06 Ноября 2009, 10:51:34 »
Роман, так яж написал, что эти хеллы корпусные, продаются везде, крупные по габаритам и светят узкой полосой, у меня ещё в мешке разные биксеноновые модули  с мерсов, но резать отражатель пока не готов, просто искал пути малой кровью и вмешательством, пока самым оптимальным считаю приобретение бу рестайлинговых фар и переделка шторки на правильную галку, но комплект таких уже продали за 6тр, а других ещё не привозили.

Оффлайн IgorSLV
  • Администратор
  • Фотоальбом (6 фото)
    Клуб владельцев Toyota Allion E-mail

Тойота Аллион, 2002, 1NZ-FE
« Ответ #356 : 06 Ноября 2009, 11:06:04 »
Будете шуметь, тему закрою, все выяснения отношений через личку.

Оффлайн Diagnose
  • Фотоальбом (19 фото)
  • Жизнь в движении!

« Ответ #357 : 06 Ноября 2009, 11:16:31 »
Только об этом думал - вроде тема про ксенон и так неприятно тратить время на прочтение того, как взрослые мужики скандалят как базарные бабки, вроде Игорь сделал ветку в курилке для флуда, а мерятся пиписками - плиз в личку. Давайте подходить более конструктивно к обсуждению тем с взаимным уважением.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #358 : 06 Ноября 2009, 18:23:15 »
Роман, так яж написал, что эти хеллы корпусные, продаются везде, крупные по габаритам и светят узкой полосой, у меня ещё в мешке разные биксеноновые модули  с мерсов, но резать отражатель пока не готов, просто искал пути малой кровью и вмешательством, пока самым оптимальным считаю приобретение бу рестайлинговых фар и переделка шторки на правильную галку, но комплект таких уже продали за 6тр, а других ещё не привозили.
Мне с Владика б/у предлагали по 10 за шт с встроенным, Андрей что думаешь по ценнику?

Оффлайн romka
  • romka с PravOmsk
  • Фотоальбом (5 фото)
  • linza55.ru E-mail

Allion, 2003, 1ZZ
« Ответ #359 : 06 Ноября 2009, 18:46:30 »
Раз уж ты такой незаменимый, пояснил бы в своем отчете, как добился включения лампы дальнего света на приборке. не секрет что при включении дальнего на ОЛЛО, лампа на приборке не загорается.

ну воообще-то загорается и горит нормально .....

вот тут и назрел вопрос ...а авто у тебя какое?!??!?!