Возьми и займись массовым выпуском и рассылкой/раздачей карт хотя бы в своем городе Ты бы для начала посмотрел из какого я города, прежде чем предлагать мне такое ...
Если кому-то жалко денег на выпуск+доставку карты и достаточно только эмекса, то можно и без физической карты, а можно по макету заказать ее у себя в городе на пластике или хотя распечатать на бумаге и заламинировать. Об этом уже ни раз говорили! Да, действительно, об этом уже говорили - это будет не Клубная карта, а его позорище !!! Даже банки выпускают карты для автоклубов и делают это бесплатно (хоть раз посмотри ссылки, которые я выкладываю на экзист и автодок), я про это говорил уже ни один раз. Так же опять повторюсь: Клубная карта - это привилегия клуба и выглядеть она должна на высшем уровне, т.к. по мимо привилегий, которые эта карта предоставляет её владельцу, она так же является и его рекламой. Мне, как давнему члену этого клуба, крайне не охота, что бы кто-то посмотрел на кусок заламинированной бумаги и послал его куда подальше.
Я в своем городе один-одинешнек с форума и мне точно некуда эту карту будет предъявлять. В емексе я уже имею скидки, но тем не менее решил взять на себя сбор и систематизацию списка. Ты сам выбрал этот путь. Тебя ни кто не заставлял и не принуждал. Если взялся, то веди до конца. Если не можешь с этим справиться, то брось нахрен всё это.
А от вас одни восгласы вместо предложений помощи! Она же тебе не нужна, ты же сам всё можешь и всё умеешь !!! Я сколько раз приводил примеры и опыт других автоклубов, сколько ссылок кидал, ты хоть на одну посмотрел ?!...
Если ты видишь во всех постах только негатив, то извини, мне не о чем с тобой говорить. Ты из каждого поста должен взять максимум только полезной информации, а если ты читаешь, как ты выразился "воЗгласы", а вся полезная информация у тебя остаётся между строк, то тебе ни кто помочь не сможет.
Ты убился в этот электронный список. Ты не видишь или не хочешь видеть что твориться вокруг. Как другие клубы заключают договора дисконта, как они выпускают клубные карты.
Помощи тебе напредлагали кучу и даже помочь с печатью карт предложили.
В общем подитог такой: изучи всю имеющуюся информацию, сделай выводы и прими кое оно бы ни было решение. Инфы очень много ...
P.S. Если у нашего клуба появится
сбербанковская клубная карта, то я первый, кто купит тебя ящик водки !!!