я: Здравствуйте, у нас в клубе
http://toyota-premio.ru и
http://toyota-allion.ru набралось 300 человек желающих вступить в вашу дисконтную программу, подскажите план наших дальнейших действий?
Он: Добрый день!
Прошу выслать мне следующие данные:
1) Количество зарегистрированных участников
2) Количество УП в день
3) Тираж выпущенных и распространенных карт.
Отдельно по каждому клубу.
Я: Отдельно по Аллион и Премио нет данных. С технической части это идентичные автомобили за исключением кузовщины, а общие данные такие:
1. 11955 Пользователей.
2. 1500 Уникальных посетителей в сутки.
3. По картам сейчас стоит вопрос об их изготовлении. Вопрос заключается в следующем: предоставят ли нам скидку у Вас, если мы их изготовим и распространим?
Он: Сотрудничество заключается, только если карты уже активно выпускаются и распространяются. Для участия в программе необходима так же посещаемость от 2000 УП в день.
Я: Стимулом к выпуску и распространению карт может послужить скидка на автозапчасти, иначе как бы бессмысленно. Может быть можно что-то придумать?
Он: В наши задачи не входит стимулирование выпуска карт вашим сообществом. Вы должны понимать, что сотрудничество должно быть взаимовыгодным. То что Вы предлагаете для нас не даст никакого эффекта. Участвовать в раскрутке Вашего проекта мы не готовы.
Я: Я понимаю что сотрудничество должно быть взаимовыгодным, поэтому предложил пока 300 человек желающих покупать у Вас запчасти со скидкой в обмен на обещание скидку нам предоставить. Про раскрутку нашего проекта я Вам ничего и не предлагал, этим мы сами займемся, нужна лишь цель, поэтому я пояснил для чего мне нужно знать эту информацию. Клуб наш существует достаточно давно, постоянно пополняется новыми пользователями. С Вашей стороны я не заметил заинтересованности, один негатив.
Он: Очень жаль, что Вы увидели негатив. Уверяю, не было и в мыслях.
Я констатирую факт. Размещение информации о Вашем клубе на нашем сайте соразмерно рекламному размещению. Если Вы даете что то в замен, например, клиентов, то сотрудничество взаимовыгодное. В настоящий момент Вы не готовы начать такое партнерство, не выполнены определенные условия. Я не могу Вам обещать, что завтра мы примем Вас в программу, так как ни Вы ни я не можем быть уверены в увеличении посещаемости ресурса до 2000 УП в день.
ВОТ ТАК ПЕЧАЛЬНО ВСЕ С АВТОДОКОМ