Ребята, посоветуйте что-нибудь в моей ситуации. У меня перестал работать тач-скрин на мониторе, другими словами не реагирует на прикосновение. Поломка произошла этой зимой, в лютые морозы. Одновременно с тач-скрином перестал работать CD-привод (на 6 дисков), а именно перестал читать диски (читает только один, а работоспособность проверял дисках на 20-25).
Ну не работает тач-скрин да и ладно (мне посути от монитора интересна только одна функция - камера заднего вида), не работает сидюшник... напрягает конечно, но выходил из положения использованием FM-модулятора.
Поставил на медни сабик, зацепил от динамика в двери и выяснилась неприятная вещь: что из-за неработающего тач-скрина я не могу управлять эквалайзером. Не могу на динамиках в дверях убавить басы, поднять высокие и т.д.
Заехал в мастерскую, попросил выташить сидюшник, оставив при этом нужные платы в панели, и воткнуть обычную магнитолу. Ребята согласились, но к сожалению это сделать не смогли т.к. по их словам сидюшник неотделим от монитора.
Как вариант, предлагали вытащить и монитор и сидюшник, установив двухдиновую магнитолу, но пока такой вариант не рассматриваю в связи со сложившейся финансовой ситуацией, а музыку без посторонних звуков слушать хочется уже сейчас.
Посоветуйте что можно сделать, затратив наименьшие средства, что бы в салоне звучал качественный звук, т.к. качество звука от FM-модулятора оставляет желать лучшего.