Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Новый Мир Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Тонировка Вашего авто  (Прочитано 554969 раз)

Оффлайн Nokian
  • Не водите машину быстрее чем летает Ваш Ангел-Хранитель!
  • Фотоальбом (1 фото)

Тоyota Allion, 2005, 1ZZ
Re: Тонировка Вашего авто
« Ответ #855 : 01 Декабря 2010, 19:36:58 »
> По-твоему,тонировка - это крутость?
Да, если это запрещено законом. Ты как рассуждаешь - вот вы все в аквариумах а я (дописать чего я) в своем личном пространстве и не гугу.

Это законом не запрещено, это ГОСТу не соответствует...

Оффлайн Danbutcher
  • Серая гончая

Тойота Камри, 2008
« Ответ #856 : 01 Декабря 2010, 20:34:07 »
ГОСТ...кстати лохматых годов!!!почему то сами чиновники ни одному госту не подчиняются!

Оффлайн TURIST
  • Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
  • Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.

Тойота Филдер, 2001, 1ZZ-FE
« Ответ #857 : 02 Декабря 2010, 11:40:52 »
Про ГОСТ ребята в новых поправках уже и забыли, там написано:
 "Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств,.."
По ГОСТу на передних боковых только зоны около зеркал нельзя тонировать, остальное можно  :pardon:

Оффлайн dimon
    Toyota Premio
« Ответ #858 : 02 Декабря 2010, 12:24:05 »
дык тады нашим ментам не видно будет пристегнут ты или нет я думаю дело только в том что бы ментам видно было что происходит в салоне а/м. Вот едет бакер на своем мото у него на башке (извините за выражение) гермак  черный, тонирован в ноль как ночь. Вот им же можно а если машина то уже нельзя, напрашивается вопрос почему?

Оффлайн TURIST

« Ответ #859 : 02 Декабря 2010, 17:04:21 »
Да это сразу понятно было, что так гайцам удобнее,очки же солнцезащитные не запретили!
А подведут все красиво, как борьбу с террористами, у нас все под это сейчас подводят!

Оффлайн dimon
    Toyota Premio
« Ответ #860 : 03 Декабря 2010, 17:46:25 »
блин каждый день полным богажником ф1 его же не видно, надо срочно зокон седанам выпускать по снятию задней крышки :o

Оффлайн TURIST

« Ответ #861 : 03 Декабря 2010, 18:14:25 »
А я всегда когда на посту спрашивают что в багажнике говорю, что везу героин и пару автоматов, тупо лыбится и все!Один мне подводил под борьбу с терроризмом, чтобы я открыл багажник, но когда через 40 минут у него закончилась смена, вернул мне доки так и не открыв багажник, получается ему пофиг что я там вез, наркотики или взрывчатку.

Оффлайн Фриц

Toyota Camry, 2012, 2.5л.
« Ответ #862 : 03 Декабря 2010, 18:52:27 »
А я всегда когда на посту спрашивают что в багажнике говорю, что везу героин и пару автоматов, тупо лыбится и все!Один мне подводил под борьбу с терроризмом, чтобы я открыл багажник, но когда через 40 минут у него закончилась смена, вернул мне доки так и не открыв багажник, получается ему пофиг что я там вез, наркотики или взрывчатку.
Открыть багажник-это уже досмотр а/м, а значит, в обязательном порядке, составляется протокол досмотра, плюс 2-ое понятых. Не охота им возиться наверное с этим :-).

Оффлайн MaN_999
    Toyota Allion, 2002, 1NZ
« Ответ #863 : 12 Января 2011, 16:46:00 »
Мужики, я тут опять в расстерянности на счет тонировки. заднее стекло китайское, типа тоньше. в итоге при тонировки может лопнуть, гарантии никто не дает... хочу тонировать, но боюсь.... как быть? у кого опыт есть?

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010
« Ответ #864 : 12 Января 2011, 16:46:45 »
может тонировать лаком для тонировки

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #865 : 12 Января 2011, 17:04:16 »
х.з. Вон, на Нексии, оригинал Корейский трещит, а тут засохший китайский канцелярский клей... ;D

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #866 : 12 Января 2011, 17:08:50 »
может тонировать лаком для тонировки
Так его сушить тоже греть, не пойдёт такой вариант, можно шторку поставить и стекло не трогать

Оффлайн dimon
    Toyota Premio
« Ответ #867 : 21 Января 2011, 08:57:11 »
Вот и пришел ко мне штраф за тонировку в виде 500р  и ни кто ни куда меня не вызывал. вот так в нашем Саянске решаются штрафы где пишешь не согласен. Т.е. если того нить остановят на дороге и скажут что мол вы ехали по встречной и вот вам штраф, можете писать там все что угодно но рано или позно вам все же придется заплатить 5000р.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #868 : 21 Января 2011, 11:12:47 »
Вот и пришел ко мне штраф за тонировку в виде 500р  и ни кто ни куда меня не вызывал. вот так в нашем Саянске решаются штрафы где пишешь не согласен. Т.е. если того нить остановят на дороге и скажут что мол вы ехали по встречной и вот вам штраф, можете писать там все что угодно но рано или позно вам все же придется заплатить 5000р.
Так тебя останавливали и проверяли тонировку? или просто прислали штраф?

Оффлайн dimon
    Toyota Premio
« Ответ #869 : 21 Января 2011, 17:53:57 »
вчера остановили гаеры прицепились за тонировку на улице темно, -12 по цельсию, машина дпс припаркована на развороте, идпсник долго ипал мне мозги достал "Тоник" померил. я ему мол у меня по госту он мне гост отменили теперь мол по регламенту работаем. в паспорте сказано мол до -10. вообщем выписал мне бумажку я там написал что мол не согласен. Порыл в нете пишут мол идпсник не имеет права проверять тонировку только сотрудник технадзора. съездил сегодня на метеостанцию проверили скали было -12,2 по цельсию, справку зажали говорят мол только начальник в понедельник выдаст. Поехал к нач. ОГИБДД тот тоже в позу встал говорит мол ГОСТ отмеили теперь каждый сотрудник имеет право проверять тонировку, на вой вопрос почему не производились замеры температуры сказал обращайся в суд и там доказывай. и намекнул что мол жулики растонировались а ты не хочешь мол могу занести твою машинку в черный список как потом ездить будешь то? вот такие у нас менты и нет на них управы.
вот так это было