Billy-Bons, ну вроде сделал я заказ по номеру 08423-20100. Вот только по оплате не разобрался, они счет выставят с реквизитами, или как-то еще?
Я так понял ты через BestJapan заявку сделал на покупку?
Там все просто они сейчас твою заявку обработают, т.е. свяжуться с интернет магазином, и напишут тебе стоимость лота, доставки по японии, их коммиссию.
После тебе нужно будет сделать подтверждения заказа, для этого у тебя на счету должны уже быть деньги.
Деньги ложить самым удобным способом это через "Яндекс деньги" так как если ложить через Евросеть коммисии нет.
Есть два способа: Бесплатный. На сайте BestJapan в разделе зачисления средств через яндекс кошелек записоваите номер кошелька сайта, идете в евросеть, ложите нужную сумму, приходите домой и пишите в личных сообщениях сайт менеджеру. Что вы тогда то положили столько то через яндекс кошелек. После этого деньги вам зачислят.
Способ с коммисией 3% (я им пользуюсь) У меня свой кошелек на яндекс деньги, и я себе ложу через евросеть нужную сумму, после дома через сайт bestJapan, я им перевожу деньги с этой коммисией, в этом случаи деньги автоматически зачисляються на мой счет сайт, никому писать не надо.
Первый раз может показаться все сложно, но на деле все легко)))
Будут вопросы пишите)))