да хз какая подойдет на 260 )) Отличается от черной в сетку, вот и подумал, что та, что нужна. Выглядит клево
Да в том и дело. что доставку по Японии не написали:"Перевод денег: ¥270Комиссия компании: ¥3491Итого общая сумма заказа: ¥38673"В общем отправляю завтра им эту сумму, как я понял, что транспортные они потом довыставят.
Вообще должны были, а ты им задавал такой вопрос??? что они ответели???
Александр, добрый день! Мы Вам ее написали в предыдущем сообщении, так как оканчательный расчет товара заависит от веса, поэтому окончательную стоимость сказать сейчас не можем.Горбунов Александр Вопрос менеджеру 23 марта 00:28Здравствуйте, попробую задать вопрос точнее. Какую сумму надо зачислить на счет, чтоб заказ дошел до склада во ВладивостокеМенеджер Наталья 22 марта 19:11Александр, кросс-курс, который действует на сайте, Вы можете найти здесьhttp://www.bestjapan.ru/help/currentRates сумма по сформированному заказу порядка 12900 р.Горбунов Александр Вопрос менеджеру 22 марта 18:12а ¥38673 это с доставкой во Владивосток? И как потом осуществляется доставка до меня?Блин, ну вот как то так ответели, потом была еще переписка, в итоге сказали, что 12900 будет достаточно
все я понял))) они просто не связывались с сайтом а просто написали их коммисию и перевод денег, а он у них один для всех. Не переживай, решетка легкая, так что доставка по японии не будет дорогая)))
по опыту заказов, не больше 2 000 иен...
они повысили ценник. Мне даже письмо приходило. Объясняют тем, что йена потеряла в цене 20%
тебе-то стопы пришли?
они все еще на складе во владике. Я уже и пишу и звоню ежедневно и каждый раз получаю ответ: "Завтра отправим". Я хз что с ними делать. Попросить кого-то из одноклубников забрать и отправить мне, чтоли.
А ты уверен что твои стопы у них на складе? По моему здесь кидаловом пахнет.