Подключил. Есть изображение. Но кажется буд то какая то рябь на экране. И фишка есть 20 пиновая с проводами, нужно будет еще обшивку в багажнике у левого крыла скидывать. Там клипсы какие то хитровыделанные, не нажимать их надо а будто что то просовывать и выдергивать.
Поздравляю! Рябь может быть из-за качества самой камеры...буквально сегодня пока по форуму рыскал, гдето промелькнуло, что штатные камеры не очень хорошо показывают...либо из-за неплотного контакта в фишке...Клипсы с боковин я снимаю с помощью бокорезов/кусачек (как гвоздодером подцепляю и вытягиваю)...там клипсы просто вставляются в отверстия..Как подцепили- по той картинке которую выложили или цвет в цвет?
а провода местами менять пробовал?
Клипсы вытаскиваются так.по центру Клипсы штырь на него типа шило надавливаешь он на 2-3-4 мм проваливается и все подцепляешь Клипсы и вытаскива ешь все просто.
Клипсы с боковин я снимаю с помощью бокорезов/кусачек (как гвоздодером подцепляю и вытягиваю)...там клипсы просто вставляются в отверстия..
Эти то клипсы легко снять. А тут такие.
Такие клипсы я снимаю бокорезами/кусачками.Просто подвожу их под шляпку и тяну (перекусывать не надо) Будите протягивать провода, лучше иметь кусок/жилу электрического кабеля...меньше разбирать придется. Мне он пригодился при прохождении участка между передней и задней дверью
Разбирать ничего не нужно. Проложить нужно только кабель из синей фишки до камеры, так как бель идёт с завода. Буду витую пару тянуть, из 4 проводов.
Что то витуха доверия не вызывает...со временем жилки переломает.Надо чтонить многожильное
Вот вещь для клипс.
Поищу тогд5а другой кабель.
А какие менять? Я по схеме подключил.
Ну которые + и -
В магазин где видео наблюдение там есть кабеля с экраном.сам буду там же брать на переднюю камеру