Купил камеру заднего хода на allion вместе с разьемами. Своей проводки для камеры в машине нет. Останется просто провести провод? И хотел бы узнать, почему на фишке к камере цвета проводов отличаются от фишки к магнитоле? Магнитола NSZT-W62G.
1. Если проводки нет, то да, провода придется прокидыаать.
2. Почему цвет проводов разный - не знаю.
На что обратить внимание.
1. Подумать как закрепить камеру чтоб рамка номера не мешала - тчательно все измерить/прикинуть где она будет стоять, до куда рамка номера достает... Дело в том что Вы когда хромяшку снимите, в ней будут ребра жесткости с которыми нужно считаться, это повлияет на место монтажа...чуть левее/правее/глубже/ближе.
На моей 'хромяшке' были 'выдавлены контуры' для врезки камеры (самой камеры в комплектации не было).
2. Провода в багажник я просовывал через фонарь подсветки номера. Для этого его снял и просверлил в нем дырочку. Как у Вас я не знаю, может конечно уже есть тех.отверстие, но если нет, то лучше сверлить фонарь чем кузов. Сверлится он на ура, так как он пластиковый (лампочка подсветки работает)
3. В крышке багажника поставьте разьем, так, на мой взгляд проще...
4. На Ваше усмотрение, но лучше все провода уложить в гофру
5. Советую при себе иметь кусок провода/жилы (обычный электрический) пол метра хватит, и использовать его для протяжки проводов в труднодоступных местах...
п.с. камера у меня с Али, и голова не штатная
п.с. я долго не мог скумекать как клипса снимается чтоб снять кожух рычага/плеча крышки багажника, человек десять соседей автолюбителей спросил (делал во дворе) -никто не знал,...одну сломал-понял
...короче там на 'капсуль' надо нажать и все...