Добрый день,уважаемые форумчане!У моего брата сложилась такая непростая ситуация,он очень мучается и не знает как поступить.Одни говорят сделай так,другие говорят сделай этак!В общем ситуация в следующем:Мой брат лет 12 был знаком с одной девушкой.Знали друг друга с детства.Жили в одном дворе,друг другу помогали советами.Словом , были хорошими друзьями,не больше!Однажды она влюбляется ,выходит замуж и уезжает в другой город,там беременеет.Но жизнь не складывается,ее муж уходит к другой,бросает ее и она возвращается с 6-мес.ребенком на руках обратно в свой родной город.Первое время мой брат ей помогает,по-человечески жалеет,и что-то между ними возникает и перерастает в нечто большее чем дружба.Они начинают встречаться,снимают квартиру и начинают вместе жить.ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ!В квартире не было ничего,помогли всей мебелью его родственники. Жили они вроде счастливо.Дите называло его ПАПОЙ.Но в один прекрасный момент она тайно начинает встречаться с другим,и он случайно об этом узнает.Обида,боль,и ненависть виднелась в его глазах.Но...ОН простил ее ради ребенка,которого воспитывал с 5 мес. на протяжении 4 лет как своего и очень сильно любил!Я ему говорил,что зря все это он делает.Забудь ее.Поступила раз так,поступит и два,и три...Но он не послушал.И вновь вот сейчас все повторилось снова-она повторно начала вести тайную жизнь.Он принял решение уйти.Но встал вопрос-что забрать?Всю мебель,которую подарили им его родственники а ее оставить в голых стенах?Тогда пострадает ни в чем неповинное дите,потому что забирает не только у нее!!Или оставить все ей и просто уйти.но тогда это будет безнаказанно для нее,выходит у ней осталось все,а он оплеванный ушел!Он выбрал решение,оставить им всю мебель и технику,за исключением дивана и телевизора,забрать то что покупал сам на свои деньги и в чем сейчас у него необходимость!.Но тут она восстала и сказала,что ТВ и диван ты забираешь у РЕБЕНКА и как тебе не стыдно?!!!С одной стороны,он не хочет чтоб ребенок потом однажды при встрече сказал,что папа забрал "мой любимый телевизор.",он плохой.С другой , он понимает,что поступает просто по-человечески, он оставил все ,что в принципе ей не принадлежит (не своей родной семье,официально они не зарегистрированы!),а забирает только то в чем нуждается!Как бы Вы поступили в этой ситуации?Голосовалка в теме!
P/s/.Я ему советую забрать вообще все что там его!И наказать ее за все эти унижения!