Я вчера полностью укутал двигатель: сверху - одеяло, в радиатор - картонку, снизу - две картонки на клипсы... Заметно быстрее прогревается
фото бы картонок на клипсах))))
Кто как утепляет моторный отсек на зиму?
Народ, как кустарным методом отогреть масло в поддоне? А то машинка под окном замерзла, до гаража не доталкаю. Можно конечно прикурить но движек жалко. Аккумулятор дома стоит тепленький.
Ребята привет, кто знает вчера возле офиса на парковке в меня въехала коллега на Рав 4, об этом я узнала только вечером, вышла с работы, увидела номер телефона под дворником. Ну и потом косяки на бампере. В итоге с правой стороны сорван бампер (у крыла), две клипсы сломались полностью, две вроде как целые, три царапины на бампере, видно шеркнутость,острый угол у бампера загнут внутрь у арки. Кто знает сколько примерно с нее денег просить?
А если свечи залиты, то масло отогреть мало..Про масло не знаю, но свечи заливал 2 года подряд на тойоте опе (д4, 1az). Свечи менял, прогревал, просушивал; аккум ставил тёплый; отогревальщиков вызывал - до 40 градусов под капотом подпнимали температуру. Но там дело было в топливном фильтре, который в бензобаке - забивался или ломался, как только его менял, так сразу свечи переставали заливаться.
Фото в студию, если бампер не под замену то не много
Залить не успел, крутанул, услышал звук двигателя - стало жалко, достал щуп, увидел густоту масла, расстроился снял акум унес домой.