MYXOMOP, Я несфотал. Спойлер типа как у народа от бмв. По покраске там взаимозачет , я им летом кондер чинил и компрессор воздушный, за ними еще покраска бампера и решетки. Договаривались на 2 элемента, спойлер за половину пошел. А так в районе 2. 2.5
Cерёга, такой как у Лёлик 83 и у тебя
где спойлер брал?или родной хвостик все-таки... я прям уже не первый день мучаюсь этим вопросом.
зачёт!!! А оторвали такой же?
Завтра заберу выложу фото. Мне родной нравится только тем, что это накладка, но она со стопом. А так более симпотизирует как от БМВ (большой)
Анечка, Добавлю квышесказанному, что у колеги оставление места дтп, при желании можно деньжат срубить немногоПокраска бампера от 4 могут в цвет непопасть, некоторые малярки за снятие берут, если парктроники стоят то сгятие гдето 1. Короче пайка покраска и тд может под 5,5- 6 тыс. Выйти.
от 3х т.р. нужно просто знать где красить
Саш, у тебя СтарЛайн? У меня тож -10, потом -18.Выставил на -18. При -20 заводилась со второго раза с брелка. Время прокрутки стартера увеличил до 2,0 сек. с 0,8 (дефолт).И температуру прогрева поставил 20 минут вместо 10.Нужно одеяло класть наверное, тогда можно и -10 оставить. Брат купил себе кусок войлока, в два раза свернул вроде и говорит, что с -15 до +60 за 15 минут тачка нагрелась. Но я как-то слабо верю, но там сига пандора, не думаю, что врёт. Авто - субару импреза 1,5 2вд.У меня же за 20 минут прогрева с -5 (даже) за 20 минут дошла температура до +17 всего.
Вот у старлайна хорошо на эту тему, много режимов есть ...
Ну эт наверное только покраска, если ничего паять, выправлять не надо ?!...