Не нашел на эту тему обсуждения. Дело такое. Я менял лобовик после того как его обстреляли и при замене снимали жабо. Сделали все ОК, проверено ливнями и временем - в машине сухо, влагу не пропускает. Но начал напрягать скрип спереди слева в районе межде торпедо и лобовиком. Я поначалу думал, что хреново поставили стекло и оно плохо приклеилось и скрипит теперь об машину. Но методом тыков раскрыл сверчка. Это оказалось пищит жабо об стекло. Прижмешь жабо или с бутылки промоешь между ним и стеклом и скрип на некоторое время прекращается, но все-равно пыль туда попадает и начинает скрипеть. Уже хз чо делать. Хоть жабо к стеклу приклеивай. Кто может снимал эту пластиковую хреновину под дворниками, чего там между жабо и стеклом? Отец предлагал поролоновую полоску приклеить к жабо, которая для утепления окон. Еще где-то читал, что жабо на двухсторонний скотч приклеивали прям к лобовику. Как думаете, чего сделать? Щупал на других аллионах, жабо вроде отдельно от лобовика болтается, т.е. приклеивать на скотч не есть правильно. Может все-таки поролоновую полоску? А то я нервный
и эти поскрипывания меня доканывают (жена причем не слышит этого).