Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
после замены масла в АКПП проехал 2 тыс.км. и заметил одну особенность при включении задней скорости появилась задержка секунды 3, а потом включается задняя. При замене меняли масло 9 литров, 4 промыли на аппарате, потом снимали паддон, промывали фильтр, механики сказали коробка вся в нагаре, видимо был маленький уровень масло горело, на вопоос сколько проходит ответил, не знаю меняй масло вовремя и молись, так вот я думаю может задержка это предвестник кончины коробки, кто что скажет?
Тему я не менял.Вопросы на другую тему не задавал.Фраза возникла после предыдущих рассуждений.(конечно это не рывки , а легкие толчки иногда) В ближайшее время буду менять масло со снятием поддона и прочисткой или заменой фильтра. Да "Серега26" на ответ реагировать не обязательно. А вообще модератор прав ! (хотя это общение)
В датчиках, и в компе, думаю диагностика не помешает
Точно не наю, но думаю так, датчик скорости, датчик оборотов двиги, датчики отвечающие за переключение скоростей, просто была похожая проблема на грузовике, меняли все по очереди,потом отогнали в сервис, все дело было в датчике оборотов двиги, кпп не понимала что от нее хотят
При снятии поддона коробки обязательно новая прокладка или достаточно герметика?
Цитата: Vlad. от 26 Марта 2009, 19:58:03При снятии поддона коробки обязательно новая прокладка или достаточно герметика?А не проще через аппаратуру? Так даже лучше на сколько я знаю.