Они мне настроили радио, ТВ, навигацию. Был прикол - запускается НАВИТЕЛ, они в настройки заходят, а там в избранном координаты моей улицы и моего дома). Я сначало охе..., а потом понял, что это ребята с медиасалона уже во Владивостоке забили точкой мои координаты. Было очень приятно). Навигация работает очень шустро - буквально 7-10 секунд и находит спутники. Если едишь куда-то по навигатору то при голосовых сообщениях, громкость радио автоматически приглушается, а потом опять повышается, типа чтобы я не прослушал за шумом музыки сообщения.
По звуку, я всегда думал, что штатный звук в моей премио посредственный, радио приходилось прибавлять очень сильно... А здесь я из 12-15 делений на шкале громкости, я максимум что прибавляю это до 4 деления! Установщики (молодые парни), закрылись в машине и выдавили там звук по полной). Вылазают довольные: " - Классный звук на штатных колонках, сюда бы еще саббуфер небольшой вообще бы загляденье было"
Ну тут моя грудь распрямилась - моя машина)!
Радио тоже по кайфу, блин наконец-то я услышал ЧИСТЫЙ звук, без всяких шипений, и того что половина радиостанций вообще не ловится - здесь все ловится и проигрывается чистоганом, слушать ОЧЕНЬ приятно!!! Мр-3 тоже круто, юсб флешка в бардачке, наконец-то у меня перед глазами ничего не торчит, все глабко и аккуратно.
При включении вылазает заставка Тойоты, что тоже очень приятно, что кто-то о тебе позаботился!
В общем я магнитолой очень доволен!!!)
Настала пора расчитываться с установщиками, они шушукались-шушукались, ну думаю щас загнут.... на кармане 3к., они мне - работы было много, давай... 1000руб.. Фуххх))). Да я им с радостью заплатил.
Мне понравилось как они работали. Вот это лишний раз подтверждает одну мысль - нех ехать в крутые автосервисы, там из крутых только хозяин и то был когда-то, а теперь на него батрачат за мизерные деньги всякие недоумки и лентяи, которым и не надо что-то придумавать и творить, не хочешь уезжай, приедут другие. А на авторынке, у ребят свой ларек небольшой, если они плохо сделают то я уже к ним не приеду, и никому их не посоветую, а сделают хорошо, да я всем своим друзьям буду советовать именно их. Потому что ребята работают сами на себя, и им нельзя отказывать клиентам, надо энюжку зарабатывать... так что таким установщикам респект.
Ну вот и вся моя история по установке магнитолы Toyota9174A.
Нет, сам бы я не поставил магнитолу, знаний слишком мало, куда что подключать, я не знал))). А так узнал много нового о своей машине, расширил так сказать свой кругозор