Созрели насущные вопросы:
В описании на сайте медиасалона написано:
"2 слота для карт microSD: правый для карт навигации и постоянного мультимедиа-контента (SDHC, до 32GB), левый - для оперативного мультимедиа-контента (SD 1.1, до 4GB)"
как это понимать?
я думал, что ПРАВЫЙ слот вообще лучше не трогать, там Навител стоит и не надо там ничего химичить. Сегодня вставлял карту памяти в ЛЕВЫЙ слот, там закинул кино и музыку - все работает. Но неудобно, что в проводнике содержимое ЛЕВОГО слота не отображается, а вот ПРАВОГО очень даже отображается,я еще подумал, что за ерунда - отображает содержимое системной карты памяти. Почитал что привел Вам выше... задумался... Получается в ЛЕВЫЙ слот больше 4ГБ карту памяти не увидит? точно?... Отсюда вытекает вопрос - а если я возьму карту памяти на 16-32ГБ и тупо на нее скопирую содержимое карты памяти идущей в комплекте с установленным на ней Навителом у меня навигация не слетит, а также и будет работать? И что, уже тогда на эту большую карту памяти можно будет много чего накачать, сделать папки - кино, музыка - магнитола в ПРОВОДНИКЕ будет видеть папки и можно будет из них выбирать???
Чем вообще обусловлено такое разделение? Чем отличаются принципиально понятия - оперативный и постоянный мультмедиаконтент?
1 вход miniUSB (переходник на стандартное гнездо USB в комплекте) и 1 вход USB (сзади, можно вывести в перчаточный отсек). Оба входа расположены на одном контроллере, что не подразумевает их одновременное использование.
И еще вопрос, сегодня закинул на USB флешку музыку, кино, мультики, всего до кучи, вставил ее в шнурок выведенный в бардачок - тишина, может мне показалось - быстро мелькает сообщение RAID USB и с флешки вообще ничего не воспроизводится... эт он типа говорит, что мол нечего всякую хрень на USB флешку накидывать? С флешки видео что не играет вообще? Она может только для проигрывания мр-3? Прошу знающих людей прояснить эту ситуацию. Когда на USB флешке находится одна музыка, она вся играется очень хорошо, стоило музыку перемешать с видео, ничего не проигрывает. Объясните, как должно быть по правильному.
И еще вопрос связанный с USB. Присоединил на лицевую панель переходник с мини на USB, подключил к нему флешку - ничего не происходит, поменял флешки, чтобы была закачана на нее одна музыка - все равно ничего не происходит. Но магнитола че-то там кумекает, типа видит ее... Вот я и думаю, может этот передний выход USB тоже для чего-то определенного, может через него сотку заряжать?). (второй USB в бардачке НЕ ЗАДЕЙСТВОВАЛ одновременно с лицевым выходом!) Вот это бы тоже прояснить!